TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大江戸乱舞物語/4230

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2149: 霧ヶ暮 爛 [×]
2014-08-16 02:56:07

>箕作

((深い眠りの中で幼少期の記憶が巻戻る様に鮮明な映像で浮かぶ。
___まだ十二になったばかりの頃、己を守ってくれるのは此の刀だけだと理解し見る者全てに威嚇の目を向けていた。
見境無く刀を振るい膨らんで行く己の狂気に気付きながらも知らぬ振りをして来た。
あの日も何時もの様に無差別に刀を振るい疲れと傷を抱えながら刀を抱く様に持ち歩いて居た其の時、見知らぬ男二人に腕を掴まれる。
『何だ此の小僧、血塗れだぞ…』
『離してやれ、君…大丈夫かい』
「うるせぇ、触るな」
『怪我してるじゃないか、ほら、見せて』
((物優し気な男が自分の着物を破り己の腕に巻き付ける所、男の腰に差さる刀を見ては敵対心を剥き出しに睨み付ける。
良く考えれば其の身なりから護衛人だと気付くが幼い己の思考は狂気に侵され気付けば二人の骸が転がっていて。
断末魔の叫びの中、『…兄…さ、ん』と男の声が聞こえた気がして。

((目が覚めると其処は孤児荘の玄関口で。
白い空が朝を告げようとしているのをぼんやりと見詰めてはよろりと立ち上がり孤児荘の中へと入って。

>白夜

そ、秘密
((ふふっと笑っては相手の髪を再び弄ぶ。
危うく思いを伝えそうになるが其れは後でも良い事、敢えて口に出さず相手にゆっくりと顔を近付ける。
口付けはせずに額をぴとりと付けては間近で見る相手に仕掛けた此方が照れて仕舞い己も馬鹿だな、と。
興味の無い女に何をしようが等は深く考えないが此処迄大切にしている相手には一つ一つ考えさせられ軽い気持ちではしたくないと行動一つに心掛けて。

>戸塚

馬鹿か御前、同じ事をしてるなら俺と御前は同じだ
何も変わらねぇんだよ
((何時も拭い切れない罪の罪悪感に押し潰されそうになるが恐怖を感じて居る時の減らず口は癖でやはり酷い言葉を並べて。
泣き叫ぶ子供達や嘆く大人を屋根から見下ろしては「ほら、あんたの所為だぜ」と言って。

((/本体失礼致します!!!
何時も戸塚さんとのシリアスなロルを楽しませて頂いてます(*´∀`*)
暫くは爛最低なのでガンガン虐めてやって下さい…っ
伽羅故に口悪&性格悪ですみません!!!

>菊

((夜…と言うよりも夕方、曇った部屋を換気して居れば玄関口の方から赤髪が見え小さく溜息を付く。
子供達が『お兄ちゃんだ!!!』と騒ぐ中、青年が子供達の和の中機嫌良さそうに『今日お兄ちゃん泊まるから』と言っては縁側の己の元へ走って来て。
『兄さん、部屋居れてー』
「早かったな」
『簡単な依頼だったからね、其れに兄さんの所行く為頑張っちゃった』
((青年が入って来る中咥えていた煙管を取り上げられれば不機嫌そうに見詰めて。
『煙管とお酒は駄目ね、身体に悪いから』
((ぴっとりとくっつく青年に此れが相手だったらどんなに幸せだっただろうかと考えて仕舞う己に嫌気が差す。
特に抵抗もせずに張り付く青年とは逆の縁側から空を見上げてはぼんやりとして。
空は暗くなり夜、首筋に顔を埋める青年の髪を撫でる様に触れる。
此れがあの美しく艶やかな髪ならば。
此の唇が相手ならば。
考える事は相手の事ばかり、重ね合わせるなんて酷い事だとは分かっているのに止まらない。
其のまま空を見上げたまま髪を撫で続ければ青年の手が着物の襟を掴むのに気付かずに。

>巫

((去って行った猫に少し寂しそうな表情をしては一つ息を付く。
何処か切ない声で鳴く猫ともう少しいたかったが縛り付けては行けないと。
今度茶菓子でも取っといてやろう、…しかし猫が茶菓子等食べるのだろうかなんて考えながら部屋へと入って。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle