TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2048:
箕作 誠一郎 [×]
2014-08-11 21:44:23
>霧ヶ暮
(過去の冷酷さを纏わすと集中力を高め男共の罵声や風音の波動を読み、催眠誘導の周波に音波を合わせていく。あたりの空気が僅かによどみ、微かな砂埃を上げ音もなく男共は膝を付き浅い眠りに落ちていき。ただ広範囲かつ大人数のせいか一人だけ意識を保っていて『今更手を汚さず済ませようってか?無駄なんだよ。御前は凡人には戻れない。あの夜の事は忘れてやる。だから此方側に戻ってこい』男はそれだけ言うと意識を手放し崩れ落ちる。冷ややかな瞳で男共を見下ろしながらかざしていた手を下ろし、一人の男の元に近付き屈むと肩の焼印を見て何処の組織か確認する。それは過去に襲撃し何十と惨殺したことのある組織。確かあの時は女子供を含めた宴会で一人残らず—--。そこまで考え重たく息を吐くとゆらりと立ち上がり「・・立ち聞きは良くないよ」と物陰に隠れる“気配”に話かけ
>白夜
そっか一人かぁ。なにか困ったことがあればいつでも頼ってね。寂しくなったら叔父さんがいつでも話し合いになってあげるよ
(はははと冗談含め陽気に笑えばぽんぽんと相手の肩を叩く。家族のことは気になったがもし誰かに殺されたとかでうっかり自分が殺してましたなんてことがあったら嫌なため触れずにおく。次ぐ言葉には心から嬉しく思い「うん。もちろん。家内も子供たちも喜ぶよ。団子いっぱい用意しとく」へらり笑えば「それじゃあ、また明日。おやすみ」と手をひらつかせ揚々と帰っていき)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle