TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大江戸乱舞物語/4230

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1987: 笹縫 調 [×]
2014-08-10 02:30:26

>霧ヶ暮

…何の話よ…。
(己は今相手を殺そうとしている此の状況で相手は何を言ってるのだろうか。理由は詳しく分からないが相手は過去に親を殺したらしい。自分を守るために親を殺めた、其れは己も同じ。同じ様な過去を経験した相手には己の気持ちが分かるとでも言うのか、と腹立ちが増し睨む力も強めて。しかし何故か解放されて人が変わった様に布団へ横たわる姿には思わず「は?」と。先程までの気迫は何処へ行ったのだ。このまま帰るわけにもいかず少し息を整えて横たわった相手に近付き短刀を振り上げれば再び相手の言葉が頭を過ぎり振り下ろしていいのか躊躇って。)

>白夜

へぇ、私も其れと同じ丈の服を買おうかしら。
(子供らしい相手になら短めの丈もすごく似合っていて可愛い。さすがに対照的とも言える己が着ては変だろうか、そう思いながらも上記を述べているとようやく服屋へと到着して。「まぁ丈の長さは兎も角、良ければお揃いの服を買ってみない?」と相手と一緒の服を着て似合う自信はないが来る前から考えていた提案を聞いてみて。)

>戸塚

…確かに残念だけど私を男と勘違いする貴方の方が残念だわ。
(相手はどうして己が女だと期待していたことが分かったのだろうか、そこまで心の中で考えていることを顔に出してはいないと思うのだが。それよりも相手の”お兄さん”と言う言葉には初めて言われたからこそ腹が立つ。己が男に見えるのか、否そんなわけない。己が女を探しているのが分かっていたから顔を見る前に判断したのか。どんな理由にせよ不機嫌そうな表情で上記を述べては相手を睨みつけ。)

>箕作

あら、御機嫌よう。
(情報通りの場所へと来てみれば、すぐに裏庭で掃除している相手の姿を見つけては口角を上げ。いきなり襲い掛かっても話に聞いている実力ならば確実に仕留めるのは無理だろう。それなら自然に相手へ接触して隙が出るまでじっくりと様子を見るのが得策。家に入れてもらえれば序に昨日の女性と楽しく話が出来るかも、と考えれば勝手に裏庭へと入り込み戦意等ないと言わんばかりに微笑んで上記で話し掛けて。)

>菊

此の世の男を全部葬れば嫌でも寄ってくるわよ。
(相手の言葉が正論であろうが耳を傾けることなく上記で返しては笑い返し。目を瞑った相手に諦めたのかと小首を傾げるが次に見せた相手の狂ったような笑みに思わず先程までの笑みが消え。間合いを詰められてはあまりの唐突さに影を踏むことさえ出来ず、ただ己が持った刀が太腿へと迫るのを感じて。初めに受けた峰打ちには痛み等感じなかったのに今は刃先が触れるだけで痛覚が全身にまで伝わり。その瞬間、微かにでも感じてしまった一瞬の恐怖が己の狂気を埋め尽くすと其の狂気が心の奥底へと逃げ込む様にして我へ返る。抑え込まれた力に負けて既に刀が少し太腿へと突き刺さった状況に「ま、待って…」と。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle