TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1983:
霧ヶ暮 爛 [×]
2014-08-10 00:00:59
>白夜
((団子の皿も空になり店主に代金を支払っては相手の手を掴む。
男達への見せ付けのつもりだったのだが不覚にも少し照れ臭くなってしまい頭を搔きながら席を立つ。
『おい、嘘だろ…彼奴澪ちゃんの男かよ…』
『いやいや、柄悪すぎだろ』
((動揺を隠せない男達に勝ち誇った様に笑ってやれば仲良さげに相手と茶屋を出て行って。
>箕作
((掴まれた腕に僅かに驚き相手を見詰めると何時もの屈託の無い笑顔を向けられて。
そりゃ光栄だ、あんたの愛息子は良い子だからな…嬉しいよ
((穏やかに微笑み上記を言うと抱えて居る少年の頭を軽く撫でる。
汚れた手で子供に触れている、其れを思う度胸はキリキリと痛むが子供達が己を支えてくれてると言うのは紛れも無い真実で。
じゃあ、また
((小さく頭を下げると裾を翻す。
いくら焦って居たとは言え薄着しすぎは厳禁だな、等と反省しては青年をあやしつつ孤児荘への帰路を辿って。
『格好良かったなぁ、僕もああいうお父さんになりたい!!!』
((少年が無邪気にはしゃぐのを微笑みつつ流して。
>菊
((尚も抵抗一つ見せず無防備に肌を晒す相手に兄は妖艶な笑みを浮かべ態と抱き締める様な体制で包帯を巻く。
耐え切れず兄を剥がそうとするも相手が抵抗してないのを見る限り此れ以上兄への抗議をしても己の独り善がりに過ぎない、と。
…んだよ…そんなに、其奴が良いのかよ
((お互いの擦れ違いは解けないままにボソリと上記を呟くと子供の様に悔しそうな表情をして。
『兄さーん、ねーまだー??』
((駄々を捏ねる様に己の腕を引く青年に機嫌の悪い表情を向けては「煩い、あっち行けよ」と。
同じ顔なのにこうも性格が違うのだ、表情だって兄の方が豊かだし話だって弾む。
そう考えると急に不安が生まれ何も言わず部屋を出ては困った様に廊下を歩いて。
『兄さんの考えてる事当てちゃうね、表情とか会話が凛より劣ってる事でしょ』
「お前本当に蝿みたいだな」
『俺が笑顔の練習付き合って上げるよ、ほら、俺の笑顔可愛いでしょ』
((両手の人差し指を頬に当て可愛こ振る青年を呆れた様に見詰めては頼むから一人にしてくれ、と。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle