TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1938:
白夜 澪 [×]
2014-08-07 03:10:19
>箕作
…………うん!そうさせてもらう!(嬉しそうに微笑みながら言い。遊びにとは言ったけど相手の手伝いも結構楽しいかもと思っていて。「……有難いけど…大丈夫?」と子供も妻もいるのに大丈夫なのかなと心配して
>菊
…………さっきからいたよ?……大丈夫だよ(相手の様子からしてやっぱり考え事をしていたんだなぁと思い珍しいなぁと思えばクスッと笑ってしまい。野菜を拾いながらぎこちなく言われた言葉に相手を見れば「………どういたしまして…?」と言い。何故礼を言われたかよくわかってないところもあるのか疑問系になってしまい。相手と一緒に野菜を前部拾い終えれば「………これで前部拾い終わったね!」と微笑んで言い
>笹縫
………う~ん…さっちゃんは何処か行きたい場所はある?(いつもなら家に帰るか気の向くままに散歩をしたりするところ。だけどせっかく一人じゃなく相手と一緒にいるんだし何か他のことをしたいなぁと思いながら相手にも聞いてみて
>霧ヶ暮
(穏やかな相手の微笑みに見惚れて思わずジッと見てしまいながらも「………うん…おやすみ」と小さく微笑んで言い。相手に握られ離された手を見ては何故か内心寂しいと思ってしまい思わず相手の手を握って
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle