TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大江戸乱舞物語/4230

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1935: 笹縫 調 [×]
2014-08-06 23:12:40

>箕作

(容姿や雰囲気しか知らない己の曖昧な説明でも裏の者に聞いてみれば居場所や元職業等の情報が嫌と言うほど入ってくる。情報をもらうだけのつもりが何人にも暗殺を依頼される始末、しかもそれぞれ報酬金がかなり高い。相手の妻をもう一度奪い取ってやるという計画も一変、相手を殺すことにした。妻の方は相手を葬った後にゆっくりと頂けばいい。ただ問題は相手の実力と能力。金を払ってまで依頼してくるということは相当強いはず。しかもあの眠気はどう対処すればいいのやら、そもそも眠たくさせるだけの能力なのかも分からない。それでも予定を変えるつもりもなく相手の元へと向かって。)

>白夜

何処でもいいわよ。
(次に何処へ出掛けるか、大したことでもないのに考え始める相手には少し笑って上記を述べておき。相手となら何処に行っても楽しめる自信がある。女と遊ぶのはやはり楽しい。相手は間違いなく遊んだ中の女で一番のお気に入りだからこそかもしれない。うきうきとこれからのことを考えながら相手の返答を待って。)

>霧ヶ暮

…ない。
(不意に見せられた肩の刺青には見覚えがあり一瞬寒気がする。あの刺青は過去に己が殺めた父とその仲間がしていたものと同じ。いや、もしかしたらかなり前のことだったから似ているだけで違うものと勘違いしているだけかもしれない。違うものだ、違うものでないと困る。と心の中で葛藤しながらつい目を逸らし上記。そして無意識に後退りして。)

>菊

…そうね、あの子のことを考えれば止めた方がいいのかも。
(強く掴まれた手を眺めていると少女について言われて思わず俯き。少女を育てていく上でこんなことをしていたらいけないのは誰だって分かること、今の己を除けば。すぐに顔を上げ微笑みを向ければ「でも、ごめんなさい。止められないわ、だって楽しくて仕方ないもの」と。少女は己にとって大切なもの。だが今は其れよりも人を斬った感覚が忘れられない、もっと斬りたいという衝動に駆られている。相手も手が滑って殺めてしまいそうだが怪我をしている上に恩もあるので今は見逃してやろうと掴まれていない方の手で二本目の短刀を取り出し、刃ではなく峰側で相手の腹を狙って。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle