TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1830:
西園寺 美華 [×]
2014-08-01 00:49:41
>白夜
これ使わせてもらうわね。
(湯船から上がった相手と共に浴室を出れば近くにあった布をとり、其の布を相手の頭に被せれば拭き始めて。こうしていると姉妹がいなかった己にも妹が出来た気分になれる。初めて能力を使わないで自分のものにしたいと思えた存在、売り物にしたくないと思えた存在。裏仕事をしている己があまり関わるのはいけないのかもしれないが今は相手の望みを叶える次いでにもう少し近くに居させてもらおうと考えていて。)
>箕作
奥様心配しなくても冗談ですよ。
(冗談のつもりで言ったつもりなのだが女性は信じてしまった様で機嫌悪そうに己に詰め寄ってきて。近くで見れば更に女性の美しさが分かる、こんな女性が相手の妻だなんて勿体無い。口角を上げ女性を抱き締めるように引き寄せ相手の目も気にせずに接吻すれば能力を使って。さすがに二度も接吻する様子も見せると怪しまれるだろうか。そう思いながらも玩具屋の娘と女性と共に店を出れば「奥さんは私達と少し遊んで帰るから」と相手に告げて。)
>目黒
(結局その後、相手程ではないが街を歩いていた女を洗脳して夜の売り出しへと足を進めて。一目で気に入ったからこそ相手を逃してしまったのは勿体無く思い次必ず会える保証もないのでかなり心残り。例え売り物に出来なかったとしても遊ぶだけで絶対楽しめただろうに。そう考えながら溜息を吐き。今回の女を買ってくれる男性の元へと向かって。)
>霧ヶ暮
ちょっと御願いがあって来たのよ。
(今回は部屋に入れてくれないのか、入れることができない理由でもあるのかと思いながらも上記を述べて。正直相手が己の用件を聞いてくれる可能性は零に近いだろう。今まで何度か見かけた相手は此の孤児荘の人達を大切にしている印象を持たされた。其れを己に売り渡すなんて断られるのは目に見えている。だが、此処に美人が揃っているのは確か。もし断られた時は恩がある相手に申し訳ないが死んでもらうしかない。そんなことを考えながら返答を待って)
>菊
…そうね。信用出来なくて当然だわ。
(相手の言う通り女衒で少女の父親を殺めた己を信じろなど無理な話。だが、正直少女の父親を殺めたことを申し訳なく思ってはいない。恐らく其れは己が父親という存在に恨みを持っているからだろう。言葉を続けようとすると強く手を握りすぎたせいか心配するような表情を向ける少女が其れを打ち切り「大丈夫よ。喧嘩じゃないから心配しないで」と微笑みを向けて頭を撫でれば再び相手に視線を戻してはあまり言いたくなかったが「この子は昔の私に似ているの。だから売り物になんて出来ないわ」と。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle