TOP > 1対1のなりきりチャット

_ 先輩 × 後輩 _( bl )/26

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 椎名真 [×]
2014-05-30 19:21:38

椎名 真  Sina Makoto
高2  17y

現在遅めの反抗期真っ盛りなためかなり生意気で年上に対して反抗的な態度を取る。毒舌気味でもあり無意識に相手の痛いところをつく。形式上敬語を使ってはいるが先輩を敬う素振りは一切ない。先輩のことが大好きだがそれを表面には出さずに隠している。所謂ツンデレでツンの比率高め。何かあるとすぐ手が出るという悪癖あり(先輩限定)。

身長172cm。癖のない黒髪で襟足は首が半分隠れる程度の長さ。長めの前髪を左側に流して片方の目だけを隠している。視力の低下から目を細めて物を見る癖がついてしまったためはたから見ると目付きが悪い。筋肉質とはいえない細身ではあるがどこから出るのか分からない馬鹿力を発揮する。制服は意外にも校則通り正しく着用している。

_…げっ、……恥ずかしいから止めて貰えませんか。
(移動教室の際に通りがかった3年の廊下。あの犬の様な先輩が駆けつけて来そうだなどと考えていたところ案の定聞き慣れた声が飛んで来て。そのまま素通りしようかとも考えたが仮にも先輩にあたる人を無視する訳にもいかず、仕方なく視線だけそちらに向けてみると_なんと大きく両手を振っているではないか。嬉しさよりも恥ずかしさが勝ってしまえば顔を抑えてつかつかと相手に近寄り、やめさせようと思いっきりはたくも昼食の誘いについては多少嬉しさもあったのかいつもよりは優しめで。咳払いを一つすれば気を取り直した様に「というかなんでその二択なんすか。俺の拒否権はどこにいったんだ。」と本心とは裏腹にあからさまに嫌そうな顔で述べて。)

(/pfこの様に出させて頂きますね! / 変えて欲しい箇所等あれば気軽に言って下さい! / ついでにロルテにも絡ませて頂きました。失礼な後輩ですみません! 愛故の暴言と暴力なので広い心で許してやって下さい…!)

22:  [×]
2014-05-30 20:39:32

(/ロルテの解釈を間違えた気がして参りました…! 普通の学校は廊下側に窓がない様ですね;私の学校はあるんですよ、なぜか((/ 間違っていたらすみません!スルーして頂けると有り難いです…;)

23: 匿名 [×]
2014-06-01 08:10:13

( . 反応が遅れまして申し訳ありません‥ッ、
今日か明日には御返事を返させて頂きますね、これから改めて宜しく御願いします!

24:  [×]
2014-06-01 23:25:38

(/こちらこそ宜しくお願いします! / レス返の件了解致しました! ゆっくりで構いませんよ、お待ちしていますね!)

25: 東川弓弦 [×]
2014-06-02 22:45:46

照れてる顔もかわいいねぇ
(叩かれた頭を気にする事も無く相手の言葉に心底幸せそうな笑み浮かべ、相手の手が触れた_叩いたとも云う__場所に手を伸ばせば更にだらしなく表情緩めさせ。「だって断らないでしょ?」相手の顔に浮かぶ嫌がった様な表情見るも意味がわからない、とでも言いたげに僅かに首傾げてみせ。何時も嫌がった表情浮かべる上手まで出してくる相手だが己からの誘いを断る事が殆ど無い事は知っている。相手の手をぱしりと掴めば「‥俺からの誘いだよ!?」何て焦った様な表情で何時ものナルシストぶり発揮して。

( . お待ち頂きありがとうございますッ、拙いロルですがこれからよろしくお願いしますね

26: 椎名真 [×]
2014-06-03 22:34:02

照れてません。それより先輩はそのきもいニヤけ顔を何とかして下さい。視界の暴力です。
(叩かれたにも拘らず心底幸せそうな表情を浮かべる相手を見て一瞬言葉を詰まらせるも"可愛い"などと聞き捨てならないことを言われれば眉寄せて何時もの様に悪態をつき。「…そりゃ、一応先輩ですから。」小首を傾げる相手の的確な指摘には返答に困った様に視線を彷徨わせ、尤もらしい理由を思い付くとそれを口にして"一応"の部分を強調し。突然手を掴まれたことに内心動揺してできるだけ表情には出さないようにしながら嫌そうな顔を作り。手を振り解こうとはしないものの「だから何だと言うんすか。先輩から誘われて喜ぶのは女の子だけっすよ。」とナルシスト発言には呆れ果てて何言ってんだこいつ、とでも言いたげな視線をよこしてやり。)

(/いやいや、素敵なロルですよ! 私の方こそ拙いロルで申し訳ありません! 可笑しい箇所があれば指摘して下さいね! / ロルテの流れでそのまま始めちゃいましたが関係等は決めた方がいいですかね? 私としてはどちらでも構わないので貴方様のご意見をお聞かせ下さい!)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle