TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大海原のfreedom!!(GL/461

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19: ヘザー [×]
2014-05-20 22:14:00

LupoCranio(ルーポクラーニオ) 海賊団

名前 ヘザー 

立場 船医

年齢 18

容姿 黒いマントを羽織りフードを深くかぶっているため顔がほとんど見えない。見えているのは不気味な笑みの口元と長く伸ばした髪。素顔は黒目に右目に眼帯だが誰にも見せていない。靴は傷だらけのニーハイブーツ。LupoCranioと書かれたネックレスをつけている。身長は165cm

性格 不気味に笑っており、気味悪がられている。いつもは自室で薬と作ったり研究をしたりと引きこ
備考 家事があまり得意では無い。自室はいつも薬品やら液体やらで散らかっている。猫背気味なのでもりぎみだが、誰か尋ねてくるとすごくうれしそうに対応している。たまに船に出てきて海を眺めたり。戦闘に関しては臆病でいつも怪我人の手当てをしているが「ごめんね」と謝りながら手当てを。
本来の身長よりも低く見られている。

(/こんな感じで参加希望です!不備がありましたら言ってください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle