TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【腐向】衆合地獄で迎え酒【鬼徹】/291

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
226: 白澤 [×]
2014-05-28 20:19:06

(遅くなってしまってすみません!レス返しますね!)

鬼灯

うっさいなもう!(豚だの何だいつもかけられる罵倒を浴びさせられると、むっとしながら言い返して。そう言いながらもおとなしくするも手を伸ばす相手に殴られたりしないか少し怯え。相手の言葉にぴく、と耳向け、薬が手元に来るのがいつになるかと言われれば「すぐにでも届けてやるよそこまで言うんなら!」と自分は負けず嫌いらしい、ムキになり相手に言い返し。相手から次々と放たれる言葉に胸を痛くしていると「それはそうだけ…どっ…」と言葉を濁らせながら言えば「お前だって店壊してんでしょ!?」と棚に上げてたことを突いてやり 。

二子ちゃん

あいつ、二子ちゃん達の親みたいだねえ(微笑ましく感じたのか、相手にへらりと笑み浮かべると、首傾げる相手に「いやだって」そう言いかければ「恥ずかしいじゃん…?」なんて決まりが悪そうに言い」「まず僕があいつ褒めるとあいつが気持ち悪がるでしょ」と。

春一君

仲良くない!!(またもや驚きの表現されれば「君は絶対なんか勘違いしてる!」と相手の肩を両手で掴んでやりガクガク揺らしてやって。「遠足みたいな物だったし」なんてへらりと答える相手に、このこは一体…と手を額に当て。「なんて言うか君はポジティブというか、タフと言うか…」と苦笑い浮かべれば、ふと思い出したのか「八寒って僕行ったことないんだけどさ、どういう拷問したりすんの?」と元々天国側の人間だ、全く知らないらしいことを聞いてみて。

義経君

そっかあ、そうだよね(苦笑いする相手に、こちらも少し苦笑い混じえた微笑み向ければ「でもここは基本良いやつばっかだから安心してよ」と微笑んでやり。笑顔でお礼述べる相手に「いーえ、どういたししまして」と返せば「義経君て男の子なのに可愛いよね!」なんて笑顔で相手が気にしていると知らずとはいえ、しれっと述べ、さらに「僕最初女の子かと思っちゃった」なんて笑って。

(おおう、何か今聞こえたようn((
勿体無いお言葉を!!ありがとうございます( ´▽`)
いえ、貴方様義経君も充分似ていますし可愛いです!(・ω・´)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle