TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ALLキャラクターで学園パロディ!【途中参加歓迎】/825

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
605: 雷電/シーザー・A・ツェペリ [×]
2014-09-28 21:40:42

[雷電]
>経堂
はは、忘れないうちに癖付けしておこうと思って。長いと乱れた時みっともないしな。(撫でつけた毛先をくしゃりと掴みつられて笑った後、また手櫛でそこを整え男性にしては長めと言える毛先を摘んで見遣り。そして相手が此方に向けてくれたページを注視し、「いいな、これ。近場に出掛ける用にぴったりだ。作りもしっかりしてそうだし、多少うっかりしても持つだろう。」と買う気になったのかカラーバリエーションの欄に指を添えながら読み込んで。)

>ゼロ
ああ。現実の人間だと一生懸命考えたとして正解は分かず終いだから、まずは小説や映画なんかでリハビリしてみるのも悪くないな。参考程度にはなると思う。(相手のアドバイスに相槌を打ち、顎に手を添えるとその第一段階として行えそうなステップを自分なりに考えてみて。)

改造される本人はさぞ喜ぶだろうけど、そんな様を見せられる術者の方は最悪だな。自分がされるよりマシではあるが。(短い瞬間のものだったが怖気を感じている様子の相手に心底同意を示し、寒気を払うように己の左肩を擦って。)

>武藤
…あれ、もう来てたのか。気付かなくて悪かったな、一人で大丈夫だったか?(自身の受け持つクラスに転入生が来るとは勿論知っていたが、登校するタイミングまでは把握出来ておらず、廊下の曲がり角の先に見えた相手の姿に思わず足を止める。申し訳なさそうに改めて相手に近寄ると様子を伺って。)

>ギラヒム
次から次へと淀みないセールストークだな。それで?随分と間の抜けた顔のお面だが、これもただの土産物じゃないんだろ?(手際よく新たに商品を取り出す様に小さく笑うと、そのお面と相手を交互に見つめて効果を問い。)

[シーザー]
>美琴ちゃん
おお、さっすが我が校きっての才媛だな。ウチの妹連中に飲ませる爪の垢でももらいてーぜ。(目の前に差し出された答案用紙を見れば嘆息し、兄に似て娯楽ばかりに熱を上げる妹たちに見習わせたいと肩を竦ませて。)

>ゼロ
…実際にそいつ等が変わろうと努力するかは別として、真っ当な道を歩める素質は持ってるってオマエは信じてんだな。ヘッ、随分な物好きだぜ。…嫌いじゃあねーけどさ。(自分は未来を切り開く力がある、と期待してくれる者の存在に胸を打たれ、珍しくしんみりとした面持ちで上記を呟き。しかし長い苦悩の果て信じられる物を見つけたらしい相手とその友人の生き様は何だかむず痒く感じる程眩しく、視線を背けるようにまたベッドに倒れ込みんだ後ぽつりと付け足して。)

>ギラヒム
あ、いちおー恋愛するなら女なんだな?…ゲッ、それマジだったのか!?結構デケーんだな。このサイズで一番小さい額って…通貨が違う国に持ち込んで売り捌きゃいい商売になるだろ。(怪しい見た目と舌をよく出す癖などからもしやソッチの人では、と渦巻いていた予感は外れていたらしい事を見受け、片眉上げつつ確認して。またカウンターに並べられた片手程の大きさの宝石たちに信じられないといった眼差しを向け、恐る恐る緑ルピーを手に取ってまじまじ見つめ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle