TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ALLキャラクターで学園パロディ!【途中参加歓迎】/825

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
379: 雷電 [×]
2014-07-10 02:36:53

学園長。相次いだ新入学生の入学届の受理や、学園の管理でお忙しいところすみません。
私、雷電の設定を変更したいので、改めて履歴書を提出させて頂きます。

履歴書/pf
名前:ジャック(コードネームは雷電)
性別:男
作品:METAL GEAR RISING REVENGEANCE
年齢:30代半ば
担当教科:日本史
クラス:2-A
担当部活:ゲーム同好会
担当委員会:所属なし
備考:20代だったMGS2から9年後の2018年、サイボークの身体を以てして戦う民間警備会社「PMSCs」の社員。
この学園で教鞭を取る傍ら警備の仕事も請け負っている。(公務員の副業は禁止されていますが、裏稼業っぽいので一応セーフという事で大丈夫でしょうか…。)
任務の際は作中で纏う黒いボディを使用しているが、日常生活ではほとんど2の頃と見た目の変わらない、限りなく人に近いうえ飲食可能な義体を使っている。
妻と一人の息子を持つ。

設定変更のせいで今まで行った・今行っている会話内容に矛盾が発生したり、年齢を重ねて言動が変化する等あるかもしれませんが、生徒・職員の皆様にはご理解頂けると助かります。
一応大きく変わる場合には此方からあらかじめお伝えするつもりなので、現在進行中の会話は継続して下さって構いません。
那珂、私につけて頂いたレスは後程お返しします。時間が空いてしまい申し訳ないです。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle