TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
149:
ゼロ(ロックマンシリーズ) [×]
2014-06-05 16:48:16
(許可ありがとうございます。ゼロのプロフィール上、外見年齢が不明だった事と身長175CMである事は書かれていたので恐らく17歳程度の見た目だろうと勝手に判断しています。一応自身がレプリロイドであるという事は一応隠して表は転校という形で入学させています。)
>>All
…レジスタンス達の推薦で一応身分を隠して転校という形で人間の学校に入学したはいいが校内地図を手に入れずに入り込んだのは迂闊だったな…。…俺の編入する3-Aという教室は一体どこだ…?
(長い金髪に紅と白、黒を基調にした服(ロックマンゼクスシリーズのジルウェと同じ服をメットを外してアーマーの上から着込んだだけ)を纏った良くも悪くも目立つ青年の姿をしたレプリロイドが自身の身分を隠して転校という形で入学をしたものの、校内地図を手に入れ損ねたのか自身の編入する3-Aの教室の位置が分からずに多少途方に暮れた様子で佇んでおり、もう一度地図を手に入れに動くか?と別の選択肢も考えていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle