TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
渡辺 周平 [×]
2014-05-13 14:11:34
『お前こそいい加減に観念したらどうだ?』
『うるさいな。お前こそ俺を好きでたまらないって顔してるくせに。観念して俺に貰われろ。』
渡辺 周平 / ワタナベ シュウヘイ
20y / 大学生·居酒屋バイト / 179cm
性格/幼馴染みとは正反対の無表情かつ無愛想。来るもの拒み去るものは追わないタイプで思考はいたってドライ。しかし、ひとたび良いと思えば虎視眈々と狙いコツコツと準備をして周りを固めてから手に入れる。そして手元においては長く愛する。好きな人にも同じで手に入れればいつまででも飽きることなく愛でる。普段は勘が鋭いくせやに自分のことになると鈍感に早変わりする。
容姿/赤めにそめた髪はうっとうしいからとオールバック。瞳は濃い茶色で切れ長のオトナっぽい印象。服装は良い品をシンプルに。高いシャツとジーンズなど気飾りはしないが品の良いものを好む。部屋は一般的な男子とあまり変わらずシックな色の家具やベースなどの趣味のもの置いている。一つ違うとすれば、地味に溺愛中の小さなサボテンがあるとか。手首にはお揃いで買ったブレスレット(一度切れたため結んで処置した)をつけている。
備考/一人称は「俺」二人称は「お前、呼び捨て、あだ名」
幼馴染みと2人並べば見目の良さからざわつくくらいにはモテているが眼中にないせいで気付いてはいない。誘いにのる相手を見た後は、誰かが八つ当たりの対象になるらしい。
(参加希望致します!!攻リバの食い合いをまってました!ロルをまた提出しますのでそれを見てからご検討下さい。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle