TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
四宮 理人 [×]
2014-11-27 23:34:47
(/事情がおありだったようでよかったです!
ただ次回からは宜しければ二週間以上開く際は、遅れますの一言でよろしいのでお願いしても大丈夫でしょうか...?
勿論お相手の方は御願いします!
ゆっくりで大丈夫ですので、お待ちしておりますね^ ^)
62:
鳴宮 郁磨 [×]
2014-11-30 20:02:43
(/ご迷惑ばかりおかけして申し訳ないです...!次からはお伝えするようにしますので!
有難うございます!お優しい方で自分はなんて幸せ者なんでしょうk(
では、返しておきますね!)
そうなんすか。....俺は本気で言った事しかないっすけど。
(紡がれた言葉にそういう物なのかと軽く頷きつつ、他の人はどうなのか分からないが己は至って真面目に可愛いと言った覚えしかなく。溜息ついた相手に視線向け平然としたように上記述べて。「はい、俺のためにそのままでいてくださいっす。」冗談という可能性もあるが己のあの言葉だけで決めてしまっていい物か悩ましくはなるも僅かに和らいだ相手の表情に此方も微かに笑んでそう言葉返し。どんな反応が返ってくるかと内心ワクワクしていたが肩の辺りを軽く小突きながら巫山戯た口調で告げられ「..揶揄ってなんかないっすよ?なんなら証明して見せてもいいっすけど」なんて困るであろう言葉を相手の手を軽く握って表情には出さないがからかうように台詞吐き。「いないっすけど?...あ、もしかして理人さんにはいるんすか?」何故いきなり恋人がどうのという話になったのかと不思議に思うも、首を振って返答すればもしかして相手にはそういう人がいるからなのかという考えに辿り着き。もしそうだとしたらと考えもやもやとした感情が湧き出てくるが、胸焼けでもしたのかと一人小首傾げていて。)
63:
四宮 理人 [×]
2014-12-16 19:30:41
(/此方が遅れてしまい申し訳ないですっ!
いえいえ、不甲斐ない主ですがこれからも宜しくお願いしますね)
大学にいれば可愛い人なんて山程いるだろうし見慣れてんじゃないの?
(至って真面目な反応が返って来れば表情を更に呆れたようなものに変えつつも、一周回って面白くなってきたのか小さくくすくすと肩揺らして。「そんなの頼むのはお客さんだけだからね。どうしたって君の為に、って事になっちゃうねぇ。」柔らかく微笑まれてしまえば否定する気も沸かず、同じようにへらりと頬緩ませては相手の言葉に同意するような言葉零して。何処かおかしい気もしなくはないがまあいいだろう、と適当に流す事にしたも何となく悔しさが薄っすらと残れば相手の手の甲をでこぴんの要領で軽く弾いてみて。からかうように握られた手と台詞ににぃ、と小さく口角上げてはするりと手を離してはいらない、とでも言いたげに小さく首横に振ったも続けられた質問に、「居るわけないでしょ。いたらこんな所で君と珈琲啜ってないよ。」もしかして、と可能性を探るように問われた質問に思わず苦笑浮かべながら否定の言葉口にして。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle