TOP > 1対1のなりきりチャット

彼女を求めて三千里(nl/23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 成瀬 雅 [×]
2014-05-06 21:40:25

( / え。もういちゃつきましょうよ!← 妬いちゃいますよ。とことん、妬いちゃいます((

___…もう一度言って欲しいです..、

(ポツリと呟く。こんな発言するなんて聞こえてた、と言っているのも同然じゃないか、なんて述べた後に後悔しつつも。「そっか、そうだよね。ま、また一緒に帰ろうね!」彼だって女友達くらい居るのは当たり前じゃないか。こんなんでいちいちしょげていたら面倒臭い女だと思われるに違いない。下がりそうになる眉を無理やり顰めつつも平常心を保つためかコクコク強く頷いて見たり)

22: 橘花 螢 [×]
2014-05-06 21:47:29

(/ですね、イチャつきましょう、トコトン←/妬いてください、主、妬かれるの大好k←)

...えぇっ!!??嫌だよ、
(恥ずかしながら照れて彼女から視線を逸らす。多分今、自身の顔は赤いだろう。完全に落ち込んでいる彼女にもう一度追い打ちをかけるべく「今日はその中で一番仲良いやつの家に俺だけ泊まりに行くんだー」とかなんとか言っちゃって。でもさすがに言いすぎただろうか?そんな事、彼女持ちの男がする行動では無いし。でも本当にそういう事があったら良いなとか思いつつ彼女の表情を見てみる。)

23: 成瀬 雅 [×]
2014-05-06 22:02:46

( / 逃げちゃいますよ。もう橘花くんなんて知らないんですから!←

___… 駄目、?

(視線を逸らす彼に対して此方はジッと彼を見詰めて見て。こんなの只の我儘にしかならないのだが負け時と譲れないようで。「....べ、別に私には関係無い事だと思うから。楽しんで来てね!」己なんてまだ彼を家に誘った事も無いというのに。モヤモヤと醜い感情で押し潰されそうになるも。ブンブンと首を縦振って。「ごめん、私先に行ってるね。」耐えきれなくなったのか彼とは視線を合わせず背を向け。学校へと足を進めて)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle