TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【黒バスBL】PG組で学園パロ!!/375

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
281: 赤司 征十郎 [×]
2014-05-12 07:27:07

>和成

でも敦は常識人だよ。(相手が聞き取れなかったと言えば「テツヤにとって和成は特別なんだと思ってね。テツヤを見つけられるのは僕達キセキぐらいだったからね。」ともう一度先程の子供を相手に伝え)

(相手から話しかけてきたんですか?)

282: 福井健介 [×]
2014-05-12 08:23:15

>花宮
感情込めろオタ○ロー(目が笑ってない笑顔を向けると和菓子とオタ○ロのぬいぐるみ手渡し←

(/まーちゃあぁぁん!全員揃ったみたいですね!良かった良かった!会いたかったぞコノヤロー(はぁと←)

>赤司
そのぬいぐるみが「僕を買って?」って訴えかけるように見てきたから、つい買っちまった(ぬいぐるみの目をジッと見つめ、前記を述べたあと苦笑して

(/そんなことないですよ、気楽にいきまっしょいw)

>高尾
先輩より土産か!(頭を撫でてやろうと手を伸ばすとそのままチョップし
実用性のある文具だ。ちゃんと勉強しろよなー(新選組デザインのシャープペンと消しゴムを渡し

(/ただいまっス!待たせたね(前髪ふぁさぁっ←)

283: 高尾くん [×]
2014-05-12 15:56:40

((学校と言う名の拷問部屋からの脱出…←
疲れたゼ…嫌いな先生がいるとなおさら嫌になってくるな……。
先生なんてオヤコロだ←))

>赤司
なるほどなっ、でも紫原ってお菓子ばっか食ってんだろ?
うちの真ちゃんの毎日のおしるこのようにさっ。
(常識人と言われてフツーの人なのかと思いきや、お菓子を毎回食べていると言う噂がありそれに対して聞いてみて
「やっぱ俺のホークアイからは逃げられねーよっ!むしろ逃がさねーし」
と、自信満々に言い

((そうですよ!!結構そういうの嬉しかったです。その人残メンなんですけどね…))

>福井先輩
ありがとうございまっす!!
めっちゃ嬉しいけど……文房具ですか。
これでマジメに勉強しろってこと!?
(嬉しそうにお土産を受け取り中身を教えてもらうと文房具だと言うことがわかり
先輩の趣味はこういうのなのかと一瞬考えて…
「マジ嬉しいでっす!先輩だいすきー!!」
と思いきり飛び付いて俺もなにかお返ししますよ!と言い

((待ってましたよーぅ!高尾ちゃんのここずっと空きっぱなしだったっすよ←
おかえりなさぁーい!!))

284: 赤司 征十郎 [×]
2014-05-12 17:32:31

>福井さん

そういうことってありますよね。(くすくす笑えば「僕もそうやって買ってしまうことあります。」相手に共感し)

(そうですね。気楽にやればいいですよね。)

>和成

真太郎より敦のほうがひどいと思うよ。(敦はずっとお菓子を持っているよ。と付けたし、自信満々にホークアイから逃げられないと言う相手に「僕でも和成から逃げるのは難しそうだね。逃げるのは楽しそうだけど。」と笑いながら言い)

(いいじゃないですか。私なんて係とかでしか話しませんし。)

285: 伊月俊 [×]
2014-05-12 17:53:06

(遅れました!そしていつも以上に長いですすみません(・ω・`)

福井先輩

清水寺は人多いし、坂きついしで大変ですよね...俺は清水寺の八つ橋専門店で八つ橋の試食食べまくって、夕ご飯あまり食べれなくなりました!(そういって苦笑いし、頭撫でられれば嬉しそうに笑い、親指立てられればこちらもグッと立て返して←
えっ、いいんですか?…(軽い冗談のつもりだったので少し焦れば、やはり相手は優しいなと再確認すれば受け取り「しか⚪︎ろ君...っ!ありましたね!」そういって笑うと鹿可愛かったなぁと笑み零し。

(私は観光に来てた外国人の小さい子を友達とガン見してました←
嬉しい!(ぎゅー←やめ

そうだね、
(相手の提案に表情明るくさせれば「何か悪いな...俺が拾ったのに巻き込んじゃったみたいで」明るい表情から一転し苦笑いして。相手の提案した名前に「ぶはっ」と吹き出してしまい、テリヤキという相手が付けなさそうな意外な名前に驚けば「真...親猫見つかったらマジバかコンビニ行こっか」と笑み零し。

(ありがとうございますっ(がばっ←やめ
体育大会ですか!大会は無いので羨ましいです...強いて言うなら文化祭の体育部門ですw
来週にはシャトルランあるんですよね...(遠い目←)

赤司

いーえ(礼を言う相手ににこりと笑って返し、猫の状況が心配になってる相手見れば「このこ野良だと思う」そう言いながら相手が抱えている猫の首を人差し指で撫でてやり「赤司猫好きならどうかな?」と尋ねれば「俺ん家犬いるから、喧嘩したら大変だし」と苦笑いし。

(恐縮です!((((;゚Д゚))))
最近行事や部活続きで疲れてるからか精神年齢低めのお爺ちゃん伊月君になってしまうんですよ笑
赤司君の本体様は部活は何を??)

高尾

え、消さないよ
(相手から今の画像を消すよう頼まれると何で?という表情
で即答し「可愛く撮れたんだから問題ないだろ?」と首傾げ。猫の名前考えてる相手に「真ちゃん」と相手の相棒の渾名上げ、「オスだったらしんちゃん、メスだったらまこちゃん」なんて少々ふざけて笑いながら言ってみて。

(おお!私と福井さんと同い年ですね!
仲間が増えた♪( ´▽`)
私も受験嫌ですw何故みんなと離れなきゃならん(♯`∧´)
じゃあ高尾君も修学旅行あるの?)

286: 赤司 征十郎 [×]
2014-05-12 18:02:53

>伊月さん

そうですね、野良猫でしたら僕が飼いますよ。(ここで猫を一匹にしておくのは忍びなく思い)

(美術部ですよ。伊月さん本体様の部活はなんですか?)

287: 伊月俊 [×]
2014-05-12 18:10:41

赤司

ほんと!?
(相手が飼ってくれるという言葉を聞くと表情明るくし、「ありがとな」とお礼を言うとにっと笑い、子猫に「よかったなあ」と微笑みながら頭を撫でてやり、そうすれば「赤司、お礼に何か奢るよ」と言えば「まぁあんま高いのは無理だけどな」と苦笑いし。

(美術部ですか!私も最初は迷いましたw
自分の部活のない日とかにたまに美術部にお邪魔したりするんですけど楽しいです笑
私はバレー部です( ´▽`)

288: 高尾くん [×]
2014-05-12 21:41:12

>赤司
いいよなあーっ。
お菓子食べてても怒られないのってさ……
俺だったら瞬間的に先輩たちに没収されるからなっ!
(楽しそうに語りお菓子没収は良いけどあとでの呼び出しとか怖そうだなぁ……と呟いて
「赤司だって俺から逃げられるのは無理なんすわっ」
と逃げても無駄だぜと告げて……

((委員会とかで男の子と一緒になったことがない……羨ましいです。みんな女の子ばかりなんで……))

>伊月先輩
問題なくねーよっ!!
ほらっ、そんな俺の写真持ってたって嬉しくないだろ…
(相手に突っ込みを入れて、写真とるならもっと良いもの撮れよなっ!と強く言い
例えば……うーんと考え出して
「なるほど!良いなそれっ!!でも家で真ちゃんの名前呼んでると変かもなっ……
まこちゃんはともかくとして…」
真ちゃんが俺の家に来たとき大変そうだしなっ…と悩んでどうしようかを決めようとして…

((修学旅行は6月です。テストが終わった後に修学旅行そして…一週間後にまたテスト……もういやっすわ☆))

289: 赤司 征十郎 [×]
2014-05-12 21:41:52

>伊月さん

お礼だなんて気にしないでください。僕が好きで飼うことにしたんですから。(猫を視界に入れながら話し、にこっと笑い)

(私の学校の美術部はアニメ好き(←腐女子さんたち)が集まってますよ。
バレー部ですか。いいですね。体育の時間とか率先してできますね。)

290: 赤司 征十郎 [×]
2014-05-12 21:46:28

>和成

敦な怒っても駄目でね。仕方ないから限度を決めてすることにしてたんだ。(苦笑いをすれば上記を述べ「でも、和成から逃げるのも楽しそうだね。」と嬉しそうに話し)

(委員会というか教科の係ですかね。男子3人に私だけとかありましたよ。まぁ、あんまり仕事はしてくれないんですけどね。)

291: 高尾くん [×]
2014-05-13 07:12:00

そんなにお菓子好きなの!?
ある意味スゲーな……
(その言葉を聞き苦笑して紫原のお菓子好きに驚いて
「赤司、俺に捕まったらそんなことも言えなくなるって」
と、笑いながら言い

292: 花宮真 [×]
2014-05-13 07:18:11

(/ふおぉいつも以上に遅くなってしまいました…すみません!

>高尾
逆になんでやらなきゃいけねぇんだよ、こっちが傷つくわ
(どうにかしてやらせようとしてくる相手にそう言えば、相手の言葉にふと思いつき「じゃあお前がやれば考えてやらないでもないかな」と提案してみて

(/そりゃ疲れますよねw私でもきっとすぐ疲れちゃいますw

>赤司
いないってわけじゃないんだけどな…あぁ、わかった
(相手の言葉に苦々しくそう返せば、帰って適当に持ってくるか、と考えて。おそらく相手も読んでしまった物もあるだろうが、その時は返してもらえばいいと思って。

(/ほんとですね…う、後ろ姿だけでもいいのでぜひ…!!

>福井先輩
ひどい…福井先輩が僕のこといじめる…っ!
(相手の土産を渡されると手で顔を覆えばわざとらしく涙声出してオ〇マロのぬいぐるみを相手の顔面に押し付け、和菓子の中身を確認すると即座に立ち直り「あ、これ好きな味ですよ」と言って。

(/けんちゃんんんんんん!!まーちゃんも会いたかったぞ☆← また賑やかになりましたね!!

>俊
別に、暇だっただけだし、行くぞ
(苦笑いする相手の頭わしわしと乱暴に撫でれば親猫を探そうと歩き出して。「何笑ってんだよお前ェ…!」そんなにおかしかっただろうかと少しだけ恥ずかしくなったのかそう返すも相手の提案には素直に頷き。

(/どういたしまして(がばっ← そうなんですか!体育大会苦手なので逆に羨ましくて…!!交換しましょう←

293: 赤司 征十郎 [×]
2014-05-13 07:57:06

>和成

じゃあ、和成は本当に僕を捕まえられるのかい?(無邪気な目で相手を見て上記を述べ)

>花宮さん

ありがとうございます。では、お願いします。(相手の言葉を聞けば、礼を述べ)

(本当に少しでもいいので見てみたいですね。コマのギリギリでもいいから描いてほしいですね。)

294: 高尾くん [×]
2014-05-13 17:27:58

((あっつい!!どうなってんのさ今日の気温
日焼けするし、汗出るし言い加減にしろ!全くもう……参っちゃうね←))

>花宮先輩
えっ、ああ……その……
むっ、無理って言うか、うん…
俺、物真似レパートリー真ちゃんしかする気ないんすわ。
(本当は全くやりたくないがよい言い訳が思い付いてそれを口に出して
「その、三人って…結構レベル高いし…」
どうしてもやりたくなくて横に目をそらして

((もういやになって逃げ出そうとすると部長に捕まって死の宣告に……ww))

>赤司
そうだなぁ……俺の視界から消えなければなっ、それと……俺のホークアイが使えなくなったら無理かもな!
(楽しそうに話をして、実際に試してみたら良いんじゃないか?と相手に提案して
「赤司は簡単に捕まえられそうにないしなっ、その方が俺的には楽しいけどさっ」と、ニヤニヤしながら人差し指を相手につきだして…

295: 赤司 征十郎 [×]
2014-05-13 18:03:09

>和成

僕は構わないよ。僕が負けるなんてことないからね。(相手の言葉を聞けば口角を上げ上記を述べ)

296: 花宮真 [×]
2014-05-13 19:08:13

>赤司
あぁ、わかった。…お前今から帰んの?
(頷くとカバンを肩にかけ、相手にそう尋ねれば「暇なら付き合ってほしいんだけど」と言って。

(/わかります、せめて年齢と髪型…!!を…!!←

>高尾
ほら、お無えも嫌なんじゃねぇか!
(相手が渋るとここぞとばかりに反撃して。ふふん、と勝ち誇ったような顔すると、ふと相手の言葉に「お前本当に緑間ばっかだな、」と呆れたような声で。

(/お、恐ろしや…!!本当に今日すごい暑かったですねー、大丈夫でしたか…!!

297: 福井健介 [×]
2014-05-13 19:58:23

ごめんな、ちょっとレス蹴るわ!

今日、俺の学年だけ振り返り休日で家でずっと一人だったわけよ。
寂しくて暇で仕方なかったから友達にメールしたのよ、駄洒落を←
まぁ案の定『お前土に埋めるぞ』と返ってきたな←
あとは…うん。絵描いたり昼寝したりしかしてないわ…

298: 高尾くん [×]
2014-05-13 20:58:36

>赤司
ほほぅ!結構自信ありげな感じじゃん!
余裕ぶっこいてると後で高尾ちゃんの事を高尾さまって呼ぶことになるぜ!
(嬉しそうに言いこっちも自信ありげに言い
「赤司に俺のホークアイがどの程度通用するかも見てみたいしなっ」
と、実験をするように言い

>花宮先輩
いいじゃんか!
でも、やれないっマジ無理って訳でもないけどさ……
うぅ、だってあの三人だぜ!?
(無理に決まってんだろ、と珍しく弱音を吐いて相手に弱味を見せて
つーか、何勝ち誇った顔してんだよ。
と突っ込みを入れて
「真ちゃんは俺の相棒だから当たり前!」
にっこりと自慢の笑顔を見せて

((暑くて死にそうでした。なのに……
外で体育なんて先生鬼畜過ぎる←))

299: 高尾くん [×]
2014-05-13 21:01:35

>福井先輩
土に埋めるぞって……
さりげなく宮地さん入ってません!?
すげーよ、ある意味……
駄洒落送るなんてさっ!
the勇者って感じだなっ!!

300: 赤司 征十郎 [×]
2014-05-13 21:07:19

>花宮さん

この後は何も予定はありませんので付き合いますよ。(自分もスクールバッグを背負い相手の側に行き上記を述べ)

(どのくらい年が違うとか妹が似てるとか似てないとかわかるといいのに)

>和成

それはないな。和成こそ僕を甘くみないほうがいい。(笑みを浮かべれば「それで、どのようにして決めるんだ。」と相手に訪ね)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle