TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
九頭竜 涼馬 [×]
2014-05-01 15:31:00
名前/九頭竜 涼馬 Kuzuryu Ryouma
年齢/18
身長/180
部活/バスケ部(部長でもよろしいですかね?)
性格/クールで冷静.優しく笑みを見せて御兄さん存在として部活を作り上げている.基本的には運動することが好きなので努力家でもあり,一人でグラウンドをランニングしていることもある.最近ではよく図書館で見かける子を気にかけているようになり,いつも何故そこにいるのか疑問を抱いている。
容姿/金髪(地毛)のウルフカットでさらさらとした毛並みの柔らかさに毛先が少しツンとしている髪型,高さは肩にはつかず首につくくらいの高さ,茶色目を持ち服装は制服はしっかりとした服装で正装状態.部活の服装は白Tに腕のところに青色のラインがついて下は黒に横には白ラインの短パンを着用している.肌は白.
備考/受け寄りリバ
>絡み文
………暑いなぁ.今日真夏日か
(放課後,体力的トレーニングとしてグラウンドの回りを走ると言うことになり,早速走ることになればいつも通りの景色を見渡して走りながら集中して走ってる最中,“今日もあの子はいるのだろうか?何故あそこに来ると時が止まるのだろうか?”と思いながらも練習を続け,数時間後休憩時間を作りながら小陰にはいりタオルで汗を拭きながら水分補給として水筒の中のを飲みながらちらりと相手を見つけようとすればそこにはいつものように本を読んでいる相手を見つけて時間が止まるかのように立ち尽くしながら見つめ
(/このようなものでいかがでしょう?本当は付け加えとして生徒会もしてることにしようとしましたが、それだと完璧設定になってしまうので控えてやめましたorz選ばれることに祈ります。
よろしくお願いしますね
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle