TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼朝倉家は今日も元気です【家族/人数制限有】/29

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 匿名。 [×]
2014-04-23 22:59:53

名前/朝倉 瞬(アサクラ シュン)

年齢/19

職業/音楽専門学校生

性格/極力何かに取り乱したりする事はなく、常に落ち着いている。普段も余り喋らずにただ頷いたりして言葉ではなく行動で示すタイプである。少しアクティブな一面も。何かと気が利く。潔癖症までとはいかないがかなりの綺麗好き。

容姿/少し茶色がかった黒をした髪色、髪型は長くも短くもない普通のアシメ。目は深みのある黒色をしていて二重で切れ長。身長172cm。無駄な脂肪などがついていなく、すっきりとした体つき。筋肉はそれとなく並程度についている。服装は肩口が広めのTシャツかパーカーをよく着ている。

夢/音楽関係の仕事につくこと。

備考/音楽を聴くためのヘッドフォンは必需品で、いつも首からさげている。聴いている時に耳から外されるとやたら不機嫌になる。ピアノやギターが弾ける。炭酸飲料が好き。お気に入りの場所はリビングのソファー。

ロル/
...お帰り。
(リビングに足を踏み入れると視界の隅に兄がキッチンに立っているのが見え、チラリと横目で見るも自分の定位置になりつつあるソファーへと身を沈めて。何時もの様に愛用しているヘッドフォンを両耳に装着し、音楽を聴きながら携帯を弄る。暫くするとヘッドフォン越しに微かに聞こえた家の戸が開かれる音に反応を示し玄関の方へ視線を向けると其処に妹の姿が見えた。いくら無口でも挨拶までは怠らない為、短く挨拶を交わすと亦すぐに携帯へと視線を移し替えて。)

(/こんな感じで如何でしょうか?不備等があればお教え頂けると嬉しいです。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle