TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
森 薫 [×]
2014-04-24 06:11:31
「お向かいさんは今日もお元気そうねぇ」
「んーっ、今日もいい天気…」
「お日様が気持ちいいわぁ〜」
名前 森 薫(もり かおる)
年齢 24
職業 スクールカウンセラー
性格 優しくおっとりとしていてそれはまるでおばあちゃんのよう。その性格からか生徒からは「薫ばぁば」と呼ばれるようになってしまい苦笑気味。子どもが大好きでたまに公園で子どもはよく遊んだりする(←) 。
容姿 染めたことのない黒い艶のある長さは背中まで。普段は下ろしているが、仕事の時はバレッタなどで留める。二重でたれ目。瞳の色は黒。身長163cm。仕事着は基本スーツで普段は着流しが多い。
夢 出来るだけ生徒たちと近い存在であること。生徒らの笑顔を絶やさないこと。
備考 朝倉家のお向かいに1人で住んでいる。よく余り物をご近所に届けたりする人。
洋菓子より和菓子派。好きな曲はなんとロックやヘビメタ系などイメージと真逆のもの。最近はj-popも聴くようになったらしい。
ロル
「おやまぁ、もうこんな時間…」
(カウンセリング室で書類などの整理をしていてふと時計を見れば予定していた時間より少し過ぎている。手早く片付けると帰る支度をし事務室に一言断りを入れ校内から出る。駐車場に置いてある自車に乗り込むと腕時計で時間を確認する。「この時間ならまだ間に合うかな」と安心したように笑うと車を走らせる。行き先はスーパー。安売りまでにまだ間に合うように車を走らせる。
(おはようございます、主様!夢の付け足しをしてみましたっ。こんな感じでいかがでしょうか…?ご検討お願いいたします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle