TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
参加希望 [×]
2014-04-19 22:28:58
/高城 硝/Takasiro Syo/3-弟/16y-高1/
性格/どこかぼ-っとしている天然系お花畑男子。良く言えばマイペース。幼い頃から父に愛情たっぷり育てられた為人と関わるのがすき。友達普通に多い。独特なゆっくりした話し方をする。いつでもぽわぽわ笑顔だがたまに怒ると怖い。意外とサバイバル喜怒哀楽はちゃんとある。運動は好きだが音痴。芸術系に長けていて音楽やら美術やらがお得意な様子。教科では古典が好きで何かを古典に例えることが多い。兄のことは大好き。動物では唯一犬が苦手。
容姿/まあ長身で身長171cmで色は白い。運動しないので筋肉は無い、否細身。髪は色素の薄い茶色の癖毛で耳にかかるくらい。家や作業時はピンで上に留めることが多い。目は濃い茶色、裸眼両目1.8。赤の伊達眼鏡持ってる。口の右下に黒子あり。制服はネクタイしないでベージュのカーディガン。私服はゆるーいのがおすき。
備考/犬が嫌いなのは昔噛まれたかららしい。トラウマ。左腕に噛み跡がまだある。現役美術部だがコンクール前は吹奏楽部に顔を出すこともしばしば。
/ロルテスト/
…おに-、ちゃん?(学校から帰り、家に入ると珍しく自分より早く父の姿があり。今日は早いな、嬉しい。そんなことを思いながらスク-ルバックからスケッチブックと鉛筆を取り出してリビングのドア開けソファに向かうと、見慣れぬ人の姿。ふと父の方を見ると、意味深そうに微笑んでいて。瞬間、ピンと来た。まさかと相手の方見ては前々から話に聞いていた彼の存在思い出し目輝かせれば上記聞き相手をじっと見て
(/遅くなりました…!下手ロルで済みません。もうちょい長くできます。状況わからなかったので勝手に作りましたが全然書き直します
リバです、否不備ありましたらご指摘ください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle