TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
イタリア [×]
2014-03-31 11:32:11
ヴェー .. あ . ちゃおーッ . ちゃおちゃお!
閲覧感謝だよ~!!
俺は . イタリアっていうんだー! よろしくね . 仲良くしてね。 .. あ . ぶたないでね←
此処は . とりあえずー ... 俺の知ってる作品達のキャラでワイワイ話したいな! って思って作ったところなんだー!
指定作品っていうのは
ヘタリア / 黒バス / 鬼徹 / 銀魂 / 暗殺教室 / 進撃 / 夏目友人帳 / 戦国BASARA / ダンロン1.2 / キングダムハーツ / トトリのアトリエ
だよーッ!
もしかしたら . 増えてくかもだけど気にしないでねー
似てなくても良いよ! 俺も似てないし! .. あ . 半なりでも良いけどー ... なるべくちゃんとしたなりきりが良いなー
.... あ . ルール忘れてた ( ヴェ. )
基本 . 恋愛は無しだよー! 皆でワイワイしようよ!!
ロルは大体 30~ は欲しいなぁ
1人1役だよ!
どの作品でも良いからね! この作品が多いからー .. とか言って合わせなくて良いからね!!!!
あ . オリジナルキャラは無しだよッ!
入る時は . どのキャラか必ず教えてね!
.. あ . それと .. 本体会話となりきりに区別をつけてね! 記号とか顔文字は本体会話だけ使ってokだよ!
.... これぐらいかなぁー?
じゃあたっくさんの参加希望待ってるねー!
... あ . それと読みづらい書き方でごめんね! 許してね!
1:
イタリア [×]
2014-03-31 20:27:04
ヴェー .. 暇だよう . 誰か来ないかなぁ ..
( しょんぼりと肩を落とし . 眉を下げながら髪の毛のくるんをクシャッ . とさせ上記を述べて。「 誰でも歓迎だよ! 知らない作品があっても大丈夫!! ただ話すだけだから! 」なんてわたわたと誰も居ない所で大きく腕を広げながら叫ぶように前記を述べては . ふぅ と息吐いてみて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle