TOP > 1対1のなりきりチャット

先輩と後輩 BL/9

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2:  [×]
2014-03-25 23:10:38

「先輩、跪いてみてください。」
  「僕が好きだって言ってるんですから、先輩も僕の事好きですよね?」

柊木 拓 ヒイラギ タク
 17y 高2

/基本冷静で慌てることなど全くない。年上の人には敬語。人に合わせて行動することが苦手で常に一人だけ自由行動のようになっている。人を弄るのが好きで、反応がいい人はよくかわかったりしている。Sっ気が強く人の困った顔、怖がった顔、泣きそうな顔が好きといったところがある。こういった性格から怖い物等ないと思う人が多いが昔色々あったのか動物が苦手で近づくのさえも無理らしい。

/癖のないストレートな黒髪で肩につかない程度に短く切っている。前髪は目にかからないくらいなため自然におろしている。瞳も黒で軽いつり目。制服はしっかりと着ており着崩すことはまずない。私服は派手目な物でなければ基本なんでも着ている。身長174cm。

pfは、こんなふうに書いてください!もう少し簡単でも大丈夫です。
何か聞きたい事等ありましたら声を掛けてくださればと思います。

>レス禁止解除

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle