TOP > 1対1のなりきりチャット

×したい程×してる / bl/24

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 匿名さん [×]
2014-03-20 12:31:05

pf-創作

/囚人になる前「流石、僕の友達だ。君は僕の事なら何でも知ってるんだな、嬉しいよ。....僕も君を見習って人に興味を持たないといけないね。次は僕が君の事を沢山知らないとね」
/囚人になった後「あんた等みたいな無能な看守が、俺の何を知ってるわけ?ま、どうせ聞いたところであんた等は罪人としか言わないんだろうね。....結局、俺の事なんて俺にしか分からない。俺はあんた等みたいな奴が一番嫌いだ」

名前/Launce・Alling ( ランス・アリング )
年齢/19歳
性格/常に何をされ様が平然としており、冷静。だが、予想外の事が起これば表情にはあまり出さないものの内心では非常に焦っていたりする。暴言等は全く吐かず基本穏やかで誰にでも優しかったが、友人に裏切られてからは人を信じられなくなったのか雰囲気も変わり誰に対してもツンツンとした態度で言いたいことは何でも口に出したりと口が悪くなっている。看守からの拷問もなんともなさそうな表情で受けていたりするが、多少表情を歪めたりすることはある。
容姿/指定の囚人服。基本きちんと着ているが、たまにだらしなく着崩していることがある。看守の前では一応きちんとしている。身長172cm。囚人になる前の性格からあまり運動などはしておらず、筋肉はあまりついていないため重い物は一人で運んだりはできない。体力は平均並。髪色はダークブラウンで色々と邪魔になりそうだからと肩につかない程度の長さで切っている。基本丁寧に整えることはなく手ぐしで軽く整えている。前髪が意外と長く横に流しているが片目が隠れてあまり見えていない。瞳はグリーンで、優しげに見える垂れ目。見た目から優しいと認識されやすいが、囚人になってからは少し目つきが悪くなっている。
備考/ある日一番親しくしていた友人に焦った様子で呼び出され、慌てて友人に指定された場所に向かえば友人が弟のように可愛がっていた男性が死んでおり。周りに友人はいないのかとキョロキョロしているうちに警察がき、その場にいた自分が捕まり友人にハメられた。
一人称『僕・俺』二人称『君・あんた・御前・~君・呼捨て』二人称は人によってコロコロ変わる。

ロル

-----ん....朝か。
(毎日の労働で疲れ切っているためぐっすりと眠っていたが、小さな窓からの光が眩しく。光から逃げる様に顔を背けるもあまり意味がなかったのか仕方ないとばかりに軽く眉を寄せつつ薄らと目を開ければ下がってくる瞼を開ける様に軽く目を擦り。小さく欠伸を漏らしつつ上記呟けば座ったまま壁に寄り掛かってまだ寝起きで意識がはっきりしていないのかぼんやり天井を眺め。少しして意識もはっきりしてきたのか軽く伸びをすれば己と同じ部屋にいる囚人達に視線を向け。未だ眠っている囚人達にまだ起きなくてもいいのだろうか、なんて考えるも視線を外せば少し寝癖のついている自分の髪を手ぐしで梳かし。綺麗とは言えないが軽く整えれば一度立ち上がって服装も整え。パンパンと埃等を払い落とし再び座り込めば人間観察でもするように少し距離はあるものの己の隣で寝ていた囚人を意味もなく見詰めていて。)

(/素敵トピ!参加希望です。創作のヴィアチェスラフ・アーノルド君を希望します!
pf、ロルテこんな感じになりましたが、不備などありますでしょうか?是非候補に入れていただければと思います。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle