TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

[友情/恋愛]アイツと俺の恋愛事情[黒バス指名スレ]/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 匿名さーん← [×]
2014-03-20 20:31:48

遅くなり申し訳ないです!

名前/廣瀬 蓮夏(ひろせ れんか)
性格/優しく人思いで頼まれごとを断れない。心配性な一面もあり普段から周りを気にする癖がある。恋愛は一途で昔からずっと宮地さんが好きだった。
容姿/黒の腰辺りまであるサラッとした髪。髪と同じ色の瞳で二重。制服はきちんと着るほうでスカートのポケットになぜか4色ボールペンを入れている。普段着はロングスカートにシャツなど一言でいえば清楚系が多く好みの色は白、パステルカラー。普段生活するには困らない程度の視力だが勉強する時や本を読むときは黒ぶちの眼鏡をかける
備考/実は人並みに勉強はでき自分で復習等をできるが好きな人に教えてもらいたいため嘘をついているらしい。一人称は「私」 家事全般は得意(特に料理)

こんな感じで大丈夫だったでしょうか?何か不備や付け足してほしいことなど有りましたら言ってください!返事お待ちしております!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle