TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
きぼ - う 。 [×]
2014-03-15 18:49:53
秋風 凪紗 / Akikaze Nagisa 、 19y
「__..あ、それ。俺やるから貸しなよ。たまには休むのも..必要だから、さ?」
/ 強がり 。 小さい頃は病弱だったが今では健康な身体に育っている 。 普段弱音を滅多に吐かず常に強がり頑固 。 常に冷静で慌てたりする姿等見せない 。 御兄ちゃん面出来ない 。 弟の頑張り過ぎ性の様に頑張り屋で成績も中の上位 。 クールに見えるが大学ではクールだが友達は結構沢山居る 。 恋愛には興味無いが前には1度だけ彼女が居た事があったり 。 弟に流されやすく照れ屋な一面も 。
/ 黒色の髪は染めた事の無い髪 。 癖毛が有り所々跳ねている 。 肩に着く位の長さで前髪は自然に分けている 。 瞳の色は焦げ茶色で二重 。 肌の色は白い方で黒くは無い 。 服装は基本黒色を好む 。 目立たない服装でシンプル 。 身長175cmで細身の身体 。 両耳には銀色のピアスをつけている 。 腕にはブレスレットと腕時計を着用 。
基本家事は出来る方で料理は得意な方。読書好きで自室の本棚には本が沢山入っている。弟が一番で、弟が危険だったら自分を犠牲にしようとする。
> ロルテ /
( 朝。普段こんな朝早くに目は覚めないのだが珍しい。ゆっくりと重たい瞼を開けて眩しい光に思わず眉を寄せて。嗚呼、眩しい。慣れない朝だからか解らないけど凄くまだ眠たい。くあ、と大きな欠伸を溢してはのそりとベットから降りてぐ-、と伸びをして。まだ大学まで時間は結構有る。久々に朝御飯でも作ってやろうか。そんな事を考えながら服を着替えようとタンスからジーパン、黒のTシャツを出して着替えて。腕時計をつければふ、と息を吐き出してリビングに向かい。扉を開ければ思わず身体を身震いさせて。滅茶苦茶寒いんだけど。やっぱり朝だからかな。暖房をつけてはキッチンに行き朝御飯の準備をしようと冷蔵庫を見詰めては和食で良いかと考えて。__朝御飯の準備が終わればソファーに腰掛け大きな欠伸を溢して。慣れない早起きだからすげェ眠たい。そろそろ彼奴、起きてくるかも。 )
( 素敵トピ-。参加希望です。駄pf、ロルテですが検討御願い致します。ロルは主様に合わせますね-。ロルテはかなり長すぎますが..気にしないで下さi((。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle