TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
名無しさん [×]
2014-03-15 19:42:38
設定...先生×先生
はい.授業終わり(チャイムが鳴り終わると同時に目の前にいる生徒にそう告げ、今日の授業最後の立礼をする。生徒の会話が行き交う教室を出れば少し暖かくなった春の風が横をすり抜け、あぁもうこんな季節になったのかと感じさせられる。ふと窓から外を覗けば今にも咲きそうな蕾が木いっぱいについている。「花満開の木を見るのもいいけど...咲きかけの蕾っていうのも..いいな..」と一人呟けば後ろから足音が聞こえてくる。その音に耳を澄ませばやがて聞き慣れた低音の声が自分の耳をくすぐった。「なに黄昏てんだ...」この声も口調も全てが愛おしくて堪らない、そんな気持ちを抑えすました声で「んー...春だなぁって思って..。君も今日の授業終わり?」と問いかけた。君の声が聞きたくてつい質問で終わらせてしまう。なんて事..君は知っているのかな。君の仕草.君の笑顔.泣いた時の表情...全てが僕の源だなんて.本当に僕は君が愛おしくて...愛おしくて...おかしくなりそうだよ。
(/微妙なロルですが一応両方先生という設定です。大人の恋..を目指したはずなのですがちょっと病んでるかんじになりました;ちょっとどころではないですね..すみません。/良いお返事待ってま-す/)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle