TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ 2年6組の内部事情 /360

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
318: 持田滉太 [×]
2014-04-04 19:03:46

>篠川さん
10枚!?って4000字…?うわー…文学部も大変だねえ。俺なら耐えらんないな(感想文とはとても思えないような枚数が告げられるなり目を大きく見開いて復唱し、単純計算で字数を数えてみれば気の遠くなるような字数。自分にどうすることもできず苦笑いを浮かべては本音をポツリと漏らして)

>速水さん
…やっぱな、そう来ると思った(あわよくば逃げようと思っていた手前、含んだような笑みを浮かべる相手と目が合うなりその考えは諦め、肩をすとんと落とすと項垂れるように相手の方へと歩み寄りながら)しょーがないから手伝うよ。…流石に一人じゃこの量は無理だしねー。

>>317さま
(/参加希望&丁寧なプロフありがとうございます!不備等ございませんので許可いたします^^よろしくおねがいします!また時間のあるときにでも絡み文投下お願いしますね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle