TOP > 1対1のなりきりチャット

*BL*【不器用なヘタレ×好奇心旺盛なノンケ】/13

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2:  [×]
2014-03-12 21:47:29

スルーすれば強気で攻めてくるくせに、受け入れようとすれば逃げるとかなんなの?そのウブさDTなの?」
「ジュース買ってよ、可愛くおねだりするから!」
「……だから、俺も好きだってば」

氏名/川口 悠太(カワグチ ユウタ)
学年/高3
身長/175㎝
容姿/明るい茶色に染められた、長くも短くもない猫っ毛の髪。肌は健康的な小麦色で、瞳は大きく人懐っこそうな雰囲気。耳には小さなピアスあり。
服装/制服(学ラン)は前を開け中にパーカーを着ている。靴はローカットのスニーカーが好き。カジュアルな服装を好み、私服もパーカーが多い。パーカーやシャツ等は余裕のあるサイズの品を好むが、ズボンは細身のものが好き。
性格/マイペース。基本的に明るく親しみやすい為友達は多い。仲の良い相手の前ではちょっと短気で図々しい。賢く、たまに人を試すような言動をする。テンパると無神経。
備考/大食い。何でも食べる。寝相が悪い。ちょこちょこモテる。スポーツは得意。意外とか言われるけど勉強も出来る。もうちょっと身長が伸びてくれたら嬉しい。弟はなぜか背が高い。手の指にささくれが多く、絆創膏をしているときが多い。

(/それでは募集開始です!荒らし、心無いコメントや質問の仕方などはご遠慮ください)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle