TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
匿名さん [×]
2014-03-11 03:06:27
( pf )
名前 / 芳崎 充 ヨシザキ ミツル
年齢 / 21歳 (3年生)
性格 / 底抜けに明るく大雑把、しかし妙なところに拘る面倒臭さを持つ。真面目に勉学に励んでいる者ではないのでレポートの提出期限といつも戦っている。来る者も去る者も拒まない、あまり他人に執着するタイプではない。
容姿 / 僅かに生え際から茶色の地毛が覗く金に染めたプリン頭。普通体型で身長は173cmと低くはないが後輩には劣る為まだまだ伸びたい模様。瞳は二重で見開けばぱっちりとしているのが分かるもののほとんど笑顔として細められている。服装はダサくない程度に流行りに気を配りつつ、ときどき冒険してみたり。しかしあまりゴチャゴチャしたモチーフは好みではない。何でも適当に突っ込んだくたびれたリュックを背負って通学。
性癖 / ノンケ→ゲイ(?)
備考 / 大学傍の安アパートで独り暮らし。狭い部屋に物が溢れ返っていると客人には不評。後輩の押しに負け恋人同士になったものの実際彼が好きかというと未だよく分からない。かといって真面目に悩む訳でもなくそこらの女の子を摘み食い、それでいて素知らぬ顔で後輩に部屋の掃除を頼む面の皮が厚い男。
( ロルテ )
おー、お疲れ。んじゃまたな。(今月の活動も無事終了し、メンバーにひらひらと手を振りながら立ち上がっては着て来たジャケットに袖を通してバッグを雑に掴むと近付いて来た相手の姿に顔を上げ大人しく話を聞き。肩に手を置かれると僅かに身じろぎし、暫くの沈黙の後「…何か約束、してたっけ」と貼りついた笑顔で可愛らしく小首など傾げてみせ何とか誤魔化そうと。その間一体何の約束だったかと思考回路の隅から隅まで探っても思い当たる物は出て来ず、忘れて入れてしまった女の子とのデートはどうなってしまうのかと冷や汗かいて。)
(/参加希望させて頂きます。何か不備などありましたらご指摘下さると助かります。それと一つ質問なのですが、後輩くんは20歳の一年生という事で浪人をしたのでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle