TOP > BLなりきりチャット

テニプリBL・勝ったモン勝ち/14252

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13415: 忍足謙也 [×]
2017-07-18 06:37:36

>丸井

俺かて、タブルスの方が多いんちゃうかな。後輩とよう組んでるし( こく )謝んなや、丸井が悪いわけちゃうやん。( くす )

せやで、氷帝やでー。あいつと似てる言われたら俺終わりやわ。変態と一緒とか絶対嫌やし。(ふりふり )引かへんよ、押してくれる方が相手からの愛が感じれて試合になれるしな。面白い?俺が?…っ、丸井の唇好きやわ、柔らかいし。トリコになりそうやわ( 更に少し深めに口付け )

確かに、それはほんまやな。丸井は今のままで全然ええよな( うんうん )

>乾

…入ってても、見た目があかんやんけ!…乾汁にはまだまだ修行ちゃうか?(コテン )
どないしたらええ言われても…俺には何もでけへんからな?( ふりふり )

>金ちゃん

嫌いなんて言われたらショック死するわ(ふは )
せやで、金ちゃんはええぐらいに抱き心地が最高やねん( ぎゅっ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle