TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
161:
白澤 [×]
2014-03-23 00:17:19
>鬼灯
(/(笑)わーーーい鬼灯さぁぁん!嬉しすぎて鼻血止まらない←)
ああ、ボクドMじゃなかったのになぁ……。
それは光栄だね。……ん?何?もう一回言って?
(押し問答は相変わらず平行線。それすら嫌いではない今、己と相手には何があったのだろうか、何か悪いものを食べたのではないか、と心境の変化についていけず。それでも両手を広げて殴られに来いなんて言葉と行動が合っていないその様子に思わずクスリと笑ってしまう。可愛いのは相手だ。そんな可愛らしい大好きな人に殴られるならば良いんじゃないかとすら思えてきて、にやけそうになるのをこらえながらため息をついて、相手の腕の中へと飛び込んだ。自分がこんなにも好きだのと騒げたのは一瞬だけ見えた相手の真っ赤な顔が忘れられなかったから。素直に言うのもきっと状況次第では恥ずかしかっただろうが、相手のおかげですんなりと言えたのだ。へらりと笑いながら相手の手を退ければ、とても小さな声で言われたセリフを聞こえたのか聞こえなかったのか定かではないが、聞き返して顔を覗き込んで。)
162:
鬼灯 [×]
2014-03-23 00:57:19
>白澤さん
(/大量出血で死んだらどうするんですかあああ!!/アワアワ/オチツケ/…はい、ティッシュ←)
貴方元々ドMでしょう?
…今顔見んな。…だから、…好きですよ。(/溜め息を吐きながらもちゃんと己の腕の中へと収まる相手。そんな様子に目を細め離れないようにぎゅっと抱き締める。普段は恥ずかしくて云えそうも無い大好きが伝わるように、表情に出すことが出来ない嬉しさを伝えるように。肩へと顎を乗せながらそんな憎まれ口を叩きつつも其の声色は動物や可愛いものにしか話さない優しい声色で。手を意図も簡単に退かれ最終手段俯くしかない状態なのに顔を覗かれては終わりだ、張り手でぐいーっと相手の顔を押し返し乍もう一度解りやすく述べると片二の腕で口許を被い。)
163:
白澤 [×]
2014-03-23 01:16:35
>鬼灯
(/死んでも地獄に堕ちれば会えるじゃないですかああああ!/大興奮←/あ、あざす←)
どんな認識だよ。……あぁ、ボク幸せすぎて死んじゃうかもしれない。
今の顔が見たいんだよ、真っ赤で可愛い顔がね。……うん、ありがと、僕も本気で大好き。
(元々ドMだと相手に認識されていた事実に思わずツッコむが、それよりも抱き締められるとなんともいえない安心感が己を包み込む。その感覚は言葉にしづらくてほっとするような、でもどこか心の奥がきゅーっとするような感じで。肩に乗っかる相手の重さと、優しい声色がとても嬉しくて思わずにやけてしまう。思いっきり絆されながら、幸せすぎて昇天しかねないと口にした。相手は普段仏頂面であまり表情の変化がない分、今の顔はとても貴重。相手が押し返すよりも前にその可愛らしい顔が見れたからヨシとしよう。今度は言い逃れができないようにしっかりと言葉にしてくれた相手。嬉しそうに唇に弧を描かせれば、相手の頭をぽんぽんと優しく撫でて。)
164:
リヴァイ [×]
2014-03-23 01:18:28
>カノ
すまないが、此処がどこか知らないんだが調査をすれば分かるだろう(場所を聞かれると、仕事上癖なのか無意識に仕事に持っていくと後々気付くもまぁ、良いだろう。という考えだったのか言い換えはせずにそのままにして)
>鬼灯
仕事は仕事だろう。…お前が忘れろと言うなら忘れてやろう。(少し疑問に思った事を言えば、忘れろと言う相手に従うと何も聞いていない様子になれば、相手の名前を聞くと「加々知か…変わった名前だな」と珍しそうに呟くと帽子を深く被ったのに気付くと腕組み見上げて←)
>白澤
何を言っている、ふざけるな…(訂正された事に気付くもお揃いの言葉に反応しつつも、なかなか落ちないしつこい汚れを真剣に拭くも取れないのか舌打ちをすれば一旦諦めると「……お揃いが良いなら、これでも付けとけ。クソ野郎」と言えばマスク代わりのヤツを自分で付けろと渡し)
165:
如月伸太郎 [×]
2014-03-23 08:16:46
>リヴァイ兵長←
(/絡みますね…!)
………
(立体起動装置、そんな名前すら知らぬ武器は一目見ただけでも“かっけぇ…”なんて思ってしまい。相手から少し距離を置いたところでジーとその様子を眺めており、勿論自分から話し掛けることは出来ず代わりにスマホから『ご主人!!あの人何か格好いいヤツ持ってますね!」と相手の耳にまで届くくらいの元気な少女の声が聞こえ、思わずビクッと反応し
>白澤
え、あ…その……それは困りましゅね…
(自分が通報されるような事でもしていたというのか、と自覚なしに疑問を抱くも当然いつもの如くコミュ障が発揮し。己にとっては“それは困るなー、ハハハ”と軽いノリでとびっきりの爽やか笑顔を作ってるつもりだが、きっと相手にとっては其れがただ単に不気味な笑みで怪しい人にしか見えないのであろう。←
(/宜しくですー!)
>カノ
ん?…おぉ、カノか。否、ちょっとコイツに付き合わされてな( 聞き覚えのある軽い口調、見上げると矢張と言うべき其処には見知った猫目の青年が立っており。質問に応じてスマホを軽く上げ乍返答すれば今日何度目になるであろうか、溜め息を再び吐いて。「お前は………相変わらず女子組に酷い扱いされてんだな、ドンマイ」と相手の荷物を見れば察し、己も人の事は言えない程結構酷い扱いを受けているが立ち上がれば相手の肩をポン、と軽き可哀想だと言いたげな表情をして( 殴
(/カノ君やあぁぁ(黙/宜しくお願いします!)
>鬼灯
(/イイイイケ鬼様あぁぁa(←ェ/此方こそ宜しくお願いします! )
いや誰が不審者だよ!!正真正銘純粋かつごく普通の高校生だから!( 相手の口から不審者との一言にたちまち周囲の人は己を集中的に冷たい視線で見て。コミュ障というものは何処へやら慌ててツッコミスキルの方を専念して。勿論語尾にヒキニートだけど、なんて言える筈もなく/←/それにしても珍しき相手の容姿にコスプレか?…等と勘違いし「アンタ、その格好……コスプレか何かか?」と犬を撫でている相手に思ったことをそのまま質問して/
166:
匿名 [×]
2014-03-23 11:10:38
((了解しました~!んじゃぁ… え、どうしよう←
じゃぁセットs…瀬戸さん貰いますね!! 用事があるので落ち
167:
鬼灯 [×]
2014-03-23 12:00:14
>白澤さん
(/フフそしたら真っ先に桃源郷行って白澤さんを抱き締めにいきます/キリィィイッ←/どいたま∧∧笑)
…基本Mは嫌いですが、貴方は嫌いじゃないですよ?…消滅されちゃ困ります…。
悪趣味ですね。…遊びだったら潰す。←/(/何を思い立ったかぽんぽん背を撫で乍否定の意を見せる。そう黙って殴られる人など弄り概がなく嫌いだが抵抗するMは嫌いじゃない、まあ抵抗するMに当てはまる人物など相手しか該当しないのだが。ふとそんな事をぼやく言葉に否元々アンタ死/ぬことなんて無いだろとツッコミたいところだが消滅なんてされちゃ困る、つまり居なくなっちゃ困る何て伝えたいのか肩に顔を埋め呟いて。張り手で押し返したのにも関わらず余り意味のない結果におさまってしまった事に不機嫌そうにその状態故で目を逸らしていたのたが頭に乗る手の温もりに全て許してしまいそうになる。そんな相手の言葉がけ続いて相手の頬へと軽く口付けるがこんな甘くちゃダメだなんて述べた上記、まあ冗談ではあるが。)
>兵長さん
…有難う御座います。タr…あ、いえ。(/髪型的あの国民的アニメの語尾に~ですぅ。をつける子供だ。なんて考えてた矢先何とか誤魔化すことが出来た相手の心得に少し頭を下げる。途端先程のですます口調の子供の名前が出掛けるが気にしないことにしよう。←/「…よく云われます。リヴァイさんも変わった名前だと思いますよ?」否普段は余り人間とは接し無いのだがよくある返答を返すと日本人特有の聞き返しを。)
>如月さん
(/フッフフフフ只の雑草ですよ/フフフ/怖/はいはーい∧∧)
純粋て云うのはこの愛らしい子犬を云うんです!ほら、この子犬も言ってますよ。"…不審者野郎。"(/何かと云えばぼけ担当の己だがどうやら相手のツッコミが気に食わなかったか何やら対抗心を抱くと抱き上げていた子犬を前に突き出すと何やら声色を低めたバリトンボイスで""内を述べる。本人曰く子犬の心の中の代理のつもりなのだが。「失敬な。…ジャージよりはましです。」己の着物についてコスプレ等と述べる相手に無表情ながら反論の言葉を放ち。)
>匿名さん
(/了解しましたー!御待ちしてますね∧∧)
168:
白澤 [×]
2014-03-23 12:27:49
(/皆様ごきげんよう。今日明日と用事があるので多分顔出せませんorzでもレスはするんで、待っててくださいまし!)
>リヴァイさん
クソやr……口悪いなぁ。
リヴァイさんて、普段何してる人?(あまりの言われっぷりにツッコむ気力もなくなったのか若干引いたようなリアクションをとるも、すぐにへらりと笑ってみせて。相手が諦めかけた汚れの部分を自分も雑巾で擦りながら、ふと、相手は普段どんな環境でどんなことをしているのかと聞いてみて。)
>如月さん
(/コミュ障可愛い…)
ぶっ、あははは!
可愛いねキミ、そんなに緊張しなくても良いのに。(相手の噛みっぷりが面白くて思わず吹き出せばそのまま笑いをこらえることもせずに思いっきり笑う。一通り笑って目に涙を浮かべながら、相手の頭をわしわしと撫でながらもっと楽にして良いのだと言ってやって。)
>鬼灯
(/ああああ天国と地獄の禁断の恋…www)
うん、だからボクMじゃないってば。お前に会えなくなるのやだから頑張って存在する。
そうかな、滅茶苦茶可愛いと思うんだけど……、つ、潰す?怖っ。
(抱き止められて背中を撫でられるとなんだか安心してしまうのは、自分がもともと獣だからだろうか。相手の述べる内容はどうしても自分がMであるということが根底にあって、それを覆すことは容易ではなさそうで、困ったように否定は続けて。肩にある相手のぬくもりに嬉しくなって、視界に入った相手のうなじをくしゃりと手で優しく撫でて。悪趣味、なんて言われても自分にとっては最高に魅力的な相手の姿なのだ、譲るつもりはないと強く再度可愛いと口にして。頬にキスされれば赤面しつつ嬉しそうにして、自分も頬へと軽くちゅっと音をたてて口付ける。しかし相手に潰すと言われると本能的に冗談ではないと捉えてしまい若干引き気味に怖いと言って。)
169:
リヴァイ [×]
2014-03-23 14:31:32
>如月
(/どうぞどうぞ!)
チッ…うるせーな(刃が綺麗になったため表情は変わらないがご機嫌だったものの元気な少女の声がハッキリ聞こえたのか、舌打ちをすれば一気に不機嫌そうになるとズイッと歩み寄ると「おい…お前か」と一言言えばスマホをジッと見て)
>鬼灯
お前と話すと疲れるな…(低身長のためか思わず思っていた事を言えば少し溜め息を吐くと日本人特有の話し方の相手に疑問に思うも「そうか?普通だと思うんだが」と言えば、そんなに珍しいかと考えて。)
>白澤
元からだ、仕方ないだろ。(自分からすると当たり前なのか普通に言い返すと、再び掃除を再開すると相手からの問いかけに一瞬驚くもすぐに「壁内で暮らしているが調査兵団の特別作戦班として壁外に出て行くが、その時は団長の指示に従い巨人を討伐している。」と詳しく言えばそのまま「壁外だけあって、死人も少なくは無い。」と付け足し)
170:
鬼灯 [×]
2014-03-24 10:20:55
>白澤さん
(/たしかにw w w…っと、暫しのお別れなのですね><はいッ待ってますよ!いつまでm/やめ)
いつも殴られて喜んでるじゃ無いですか。……約束ですよ。
可愛いっていうのは貴方の事を指すんです。分かります?冗談ですよ、潰す以前に遊ばせませんがね。(/尚否定を続ける姿に単に弄りたくなったか、決して殴られて喜ぶ顔なんて見たことない事をわざとそう述べてはさらりと不意打ちの言葉掛け。不覚にもそんな言葉にさえ心拍数の上がる鼓動のせいか呟く程度の声で、擽ったさから相手の手を掴み。/←/何だ先程から恥じらい無しにさらさらと述べる様に仕返しと云わんばかりに頬に口付けてみたが予想以上に反応が可愛いもので少し満足気な様で首まで傾げていたものの矢張返ってきた口付けに敗北感を感じるのは毎度の事だ。ふと怯える様子に冗談だと口にすると目を細め様に無表情乍ではあるが自分なりには甘い言葉掛けを。)
>兵長さん
嗚呼、…なら此れでどうですか?(/そういえば先程から己も何時もより下を見なくてはいけないせいか少し疲れてしまったようだ。身を屈…めはせず丁度近くにあった岩を軽々しく持ち上げ地響きと共に相手の前へと卸すと乗れ←/と。「…日本人では無さそうですね、容姿といい…」よくよく見れば何やらかっこいい服だが見たことのない服だ、己顎に手を添えて首を傾げて。)
171:
リヴァイ [×]
2014-03-24 10:46:26
>鬼灯
岩に乗れと…悪くないな。(卸された岩を見るなり岩に乗ると、ちょうど良いのか満足そうにすれば相手の見て。相手の言った事と首を傾げているの様子を見れば「日本人では無い。ドイツ人だが問題でもあるのか?」と何人かを言えば不思議そうに尋ね)
172:
鬼灯 [×]
2014-03-24 23:23:02
>兵長さん
お似合いですよ?…(/否これは褒めているに入るのか素直に岩に乗り尚且つ満足気な様子に首を横へと傾げ。「いえ、…格好良い服ですね。」否定の意を見せてはジャケット然りマント云い格好良い姿に真顔乍述べ。)
173:
リヴァイ [×]
2014-03-25 00:41:42
>鬼灯
…たいして、嬉しくは無いんだが(満足そうにしていた所、相手の言葉に満足そうな表情は薄れると同じように首を傾げて。「そうか?俺には分からないが…」カッコイイなど聞いた事が無いのと皆同じ格好なので不思議がってそうにすれば服を見て)
174:
鬼灯 [×]
2014-03-25 01:41:27
>兵長さん
そうですか?…私なりに褒めてるつもりですが…。(/表情が薄れてく様子に未だ首を傾げてたものの己顎に手を添えて目を細めた状態故決して褒めてるとは思えぬ事を褒めてると口にし。「……失礼ですがリヴァイさんは、どちらに御勤めに?」不思議そうに洋服をみる姿にふと職業名を訪ねる、もしかしたら官房長官か←/なんて考えてることは口には出さないが。)
175:
リヴァイ [×]
2014-03-25 06:35:43
>鬼灯
…それは、俺が小さいからだろ(疑うつつも似合っていると言われた原因だと思われる事を確認するように尋ね。「調査兵団特別作戦班兵士長だが…それが、どうした」と服を見ている状態から顔を上げれば普通に答えて)
176:
白澤 [×]
2014-03-25 16:31:58
>リヴァイさん
クールな男の人ってモテるよねぇ。
……巨人かぁ、なんか怖そうだね。でもなんかそんなとこで活躍してるなんて、カッコイイ。
(愛想が悪く、口も悪い相手ではあるが容姿はきっと悪くない。自分の様な軟派なヤツよりも、相手のようなクールで無愛想な方が女の子にはモテるのではないかと呟いて。天国で平和に暮らす自分にとっては相手の世界の話はとてもショックングで、難しい表情をしてそれは大変だと呟く。しかしそういう場所で敵と戦う相手は凄いとスーパーヒーローを目の前にした子供のように答えて。)
>鬼灯
(/ただいまぁぁぁぁ。今後返事が遅くなることもあるかと思いますが、どうか待っててくださいまし。)
誰がいつ喜んだよ!…うん、だから、お前も消えたりするなよ?
……分からないね。えー少しくらい遊んでもいいじゃん。
(相手の思惑通り、言われた言葉に即座にツッコみ、そのまま「これだからドSは……」と呟いてそっぽを向く。だが心のどこかで相手にならいじめられても、なんてトンデモない思考が巡ってきたので、慌ててかき消すように首を振って。手を掴まれれば、挨拶程度にそのままにっこりと笑ってみせる。相手の方こそ多忙な役職だが、ふらりといなくなられては困ると口にして。自分が可愛い?ありえないとでも言いたげに理解不能だと言い返せば、相手の口元へ手を伸ばし、指先で唇を撫でる。相手が可愛いから潰される云々の前に遊びたくなってしまうと述べ、遊んでも良いじゃないかとワガママを言って。)
177:
リヴァイ [×]
2014-03-25 18:24:17
>白澤
は…?いきなり何言ってんだ。(いきなりモテるだろうと言う相手に、どこでその話しになったのか気になれば不思議そうな目で相手を見上げ。怖そうだと呟いている相手に更に「知性がある奴もいるからな…」と付け足せば困ったように眉を下げて)
178:
鬼灯 [×]
2014-03-25 19:38:09
>兵長さん
はい。…小さい方が良いじゃないですか、ほら………なんか色々と。(/迷うことなく即答。まあ本音そうだから仕方ない、真顔でこくりと頷くと柄にもなくフォローしてみるがやっぱ慣れないものだ。あまりフォローなってない言葉を述べると「嗚呼、兵士長さんでしたか。…人間観察が好きなもので、少し伺っただけです。」兵士長とは予想外だったが矢張軍の類い、少し関わると危ないような気がして淡々口実を述べると被っていた帽子を深く被り直そう。)
>白澤さん
(/おかえりなさいましぃいい/敬礼/や、私も遅くなったりとかありますので御互い様っすよ∧∧待ちますとも!笑)
え。嬉しくないんですか?…消えたりなんてしませんよ、約束は守る主義ですから。
……分かれ。…反対に遊んであげましょうか?存分に可愛がってあげますよ。(/そっぽを向き何か呟いた言葉はよく聞こえなかったものの少し弄り過ぎたか不機嫌になってしまった様子。相手をじいーっと見つめたままこてりと首を傾げて問い質す。この距離でのスマイルは心臓に悪い、嗚呼良い意味で←/目を然り気無く逸らし様に平然を装った態度乍述べ。何やら言い返してきた様に負けじと返すや否や唇に相手の指先が触れるのを感じる。個人的なプライドが生じたのか強引に腕を引き頬へと手を添えると耳許で囁くように述べてみようか。)
179:
匿名さん [×]
2014-03-25 19:42:53
( わああ、今頃って感じですが素敵トピ…!
カゲプロの大好きなコノハで参加希望でございます!
これから用事で30分程…うーん、一時間程かもしれませんが 此処に来れませんので 帰ってきてから絡み文出しますねっ! )
180:
鬼灯 [×]
2014-03-25 19:46:40
>匿名さん
(/ネーギーマーboy/キリィィッ/黙れ。/
了解しましたー!御待ちしてますね∧∧)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle