TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
参加希望 [×]
2014-03-01 15:13:59
八森 瑛 / ハチモリ エイ
年齢 / 18y
伽羅 / 不思議くん
性格 / 不思議で何を考えているのかわからない。何時も笑顔のため表情が汲み取りにくい。変な事を発したりすることもあるが常識は整っている。興味を持ってしまった物には探求心が出てしまい知り尽くすまで探求をしてしまうことも。普通に高校に行き最低限の人としかかかわりを持たない性格。人付き合いは苦手ではなく寧ろ得意な方なのだが偽りに自分を出してしまうので余り関わりたくはない。
容姿 / 無造作で何時もボサボサ。本人曰く人避けだそうだ。整えれば綺麗になるのだが整える事は滅多にない。前髪は長く瞳を隠している。視界への影響はない。黒目黒髪。服装面では、ラフな格好が多く。学校では制服。家ではスキニーにカーディガンと簡単である。身長182㌢
ロル / ...此処が新しい家になるんですか。(今日から自分の家なる建物の前に行けば見上げながら左記を述べ「何か落ち着かない...此処の家嫌い」と住みたくないという意思を浮かべつつ新居へと入っていく。誰かいないのだろうかとキョロキョロするが、まぁいいか、とぶっきらぼうに切れば自室であろう部屋に入っていき。
((駄ロル&駄Pfで申し訳ありません‼))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle