TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
七瀬 遙 [×]
2014-02-28 01:02:00
( ..いや、何もねェけど / 遥君も登場(←)/ 思春期の男の子ですからね。何時でも言ってくれればしてあげますッ、! / ぬふふry / 了解でふ、やり易い様に飛ばしますねー(←)早速朝に飛ばしちゃいましt (←) )
( んー、眠い。思わずまた大きく欠伸を溢してウトウトさせて。「__..嗚呼、仕事..。」何て殆ど無い意識の中で小さくコクコク頷きながら前記を述べてはもう限界が来たのか小さく呟く様に「__..寝る、わりー。」と謝りながら意識を手放して。__朝。9時過ぎに目が覚めて痛む背中に思わず眉を寄せ。嗚呼、そう言えばソファーで寝たんだっけ?そんな事を考えながら微かにカーテンの隙間から入ってくる光をカバーする様に顔の前に手を置いて。彼が起きているかどうかは解らないが取り敢えず「__..んー、はよ。」と前記を述べてみて。 )
22:
中条 瑞希 [×]
2014-02-28 13:29:00
( キャアアあああはるくん ! / 煩、
へへへへへry / ( ← )
いやもうむしろ瑞希くん隙あらばハグからのちゅしちゃいますわ / ヤメレ、
はるくん気をつけて / 怪笑 / ( ← ) )
( 日が昇り始めた朝方 . 相手がソファで熟睡している横で未だに読書に没頭 . が、流石に集中力が切れた為、気怠そうに腰を上げれば台所へ向 . 起きたら食うだろ、何て考えながら料理を作り始め . 出来た料理は気軽に食せるポトフ . 軽く身支度を済ませれば8時30頃には外出 . _ まだ寝てるよな . 腕時計に目を遣ると午前9時過ぎ . 1限目の講義に耳を傾け乍、ふとそんなことを考えながら退屈そうに頬杖ついて見せ . )
23:
七瀬 遙 [×]
2014-02-28 22:51:52
( 急に叫ぶな、馬鹿 / 黙 / あら、顔がにやけてますy / 誰(←)/ どんどんしてやって下さi / え / え..何を? / きょと(←)/ )
( 挨拶をしたのにも関わらず返事が一切返って来ないって事は大学か。取り敢えず上げた手をゆっくりと下ろしくあ、と小さく欠伸を溢して。んー、二日酔いだ。何て呑気に考えながら痛む頭を軽く抑えて夕方からの仕事の準備をしようとソファーから立ち上がって。テーブルの方を見てみるとわざわざ作ってくれたのだろうか、ポトフが置いてあり思わず口元を緩め。食べてから準備しようかな。何て椅子に腰掛け彼が作ってくれたポトフを1口ずつ食べていき。ん、やべ、滅茶苦茶旨いな。そんな事を考えながら食べ終われば食器をササッ、と全て洗い。嗚呼、そう言えば風呂入ってなかったっけ?何て思い出した様に小さく息を吐き出し風呂場に向かい。 )
24:
匿名ちゃん [×]
2014-03-01 20:42:16
( ー 素敵なトピですね!応援していますね!支援上げさせていただきます。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle