TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主 [×]
2014-02-23 22:19:09
・募集要項
・長期間お相手して下さる方。途中で居なくない方。長期間来れない時は言ってからにしてください。(これは必ずです。)
・ロルは短~中、参加希望の方はpfとロルテの提出をお願いします。
・週に数回チャレスが出来る方。また、置きレスは毎日出来る方。
・チャレスの場合、~10分で返信が出来る方。これは必ずではありません。
・募集キャラ
・積極的な黒猫擬人化様。無口や受け身、女々しい等冷遇。
・なるべく本体様がノリの良い方が好みです←
・出会い初めの頃は冷たくてかまいませんが、この主得な設定、ストーリーをやってやるぞという方((
・主キャラ
名前 野良猫の為、名前は無い。
性別 ♂
容姿 (猫)華奢な白猫
(擬人化)華奢な体つきの青年。色素の薄いクリーム色の髪と瞳、白い肌。髪は癖毛で肩には付かない程度に長め、たれ目気味。身長167cm。きっちりとした白シャツに黒ズボン、ローファーをはいているがよく見ると薄汚く汚れている。
性格 いつもニコニコ、またはニヤニヤと笑っていてお喋りだが、本心からの笑顔を見せることは少ない。どんなに辛く苦しくても一人で抱え込み笑っている。本当は自分のことで精一杯なのだが心配性で世話焼きな為、全く無理をしていない様なフリをして溜め込んでしまう。
では募集開始、レス禁解除です.
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle