TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
秋風 遡夜 [×]
2014-02-23 00:44:01
天人とか普通に日本語喋ってるしそんな限られた言語じゃないと思うけどね。そしてそのあだ名は何?何でアッキー?というか、取り敢えず静かにしようか( 呆れ、溜め息吐き / 失礼)
>>山さん
(/了解です!お相手感謝でした!)
こっちはこっちで大雑把だな…( 頭抱え )
寿司と焼肉は高いから駄目。何だっけ、あの小豆乗っかった甘ったるい飯…宇治銀時丼?だっけ?あれで良いよね( ふわ、欠伸 / … )
>>銀さん
(/私も落ちます!お相手感謝でした!!)
>>all
42:
山田 [×]
2014-02-23 00:52:42
>向日葵ちゃん(日向)
僕はありのままの君が好きだがね。それに、女の子は身長が低い方が可愛いと言うじゃないか。僕からすれば、君は少し小さすぎる気もするが……。色々な面で。( 頷き、 / ← )
>アッキー(遡夜)
では、植物は喋るかな?魚は喋るかな?空気は喋るかな?答えはノーだ。人間、天人、幽霊、式神、……十分限られた一族だと思うよ、俺はね。( 頷き、 )
アッキーと言うのは君の苗字からとった渾名なんだが、普通過ぎてつまらないと思っていたとこr──ふぁ!?き、きききき君は僕に黙れと言うのか!?息をするなと言いたいのか!?( おどおど、 / 大袈裟 )
>ALL
(/皆様お疲れ様ですノノ自分も落ちますねー。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle