TOP > 1対1のなりきりチャット

【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】/1076

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
761: 鬼灯 [×]
2014-05-18 01:16:16

そう感じるなら・・・その壁破壊してみせなさい、貴方なら簡単なことでしょう?(少し目を細めて見つめ「そうなんですか?気づかなくてすみませんねぇ」抱きしめたまま軽い口調で言い。「説得力の欠片もありませんね」慌てる相手を見てため息混じりに言い。立ち止まり「さて、ここで問題です・・・あそこに縛られている人たちは何でしょうか?」と柱に縛り付けられている人たちを指差し急な問題を出してみて

(そうみたいですwwwでも声が本当可愛くて萌えました(`・ω・´)

1番が豚肉2番が鶏肉3番が牛肉の順番で好きです★

762: 白澤 [×]
2014-05-18 13:20:14

いじわるだなぁ…、まぁこわすけど…お前も…僕がこわせるような薄いかべにしてよね?(鬼灯らしい返しに思わず苦笑いをしながら挑戦的にニヤリと笑い「……、…ばか」軽い口調の相手に拗ねた表情になり甘える様にぎゅっと抱き付き「う、うううるさい!僕は欲にすなおなだけだ……って…、え?柱?」溜め息混じりの発言にまたどもりながら返し、急な問題にきょとんとしたかと思うと柱に目を向け、よくよく見ると人が縛り付けられており、一瞬で誰かを察してしまい思わず鬼灯を見つめ

(/中学はあんまりいい思い出ないからなぁ…
可愛い男子はいなかった気がします…

わたしは……甲乙つけがたい…!!豚も牛も鳥も大好きです!
たまに鴨とか食べますけど…料理によって順位が変わりますね←←

763: 鬼灯 [×]
2014-05-18 21:31:45

神様なら厚い壁くらい破壊してみせなさいよ、神様パワーかなんかで(挑戦的に笑う相手を見て軽く頭ポンポンとしながら言い「馬鹿で結構ですよ」と呟くように言いぎゅっと抱きついてくる相手を見て甘えたさんですね、と言うように抱きしめ返し。「貴方の場合素直すぎるんですよ」と真顔で返答しこちらを見つめる相手見つめ返し「今日はあれの様子を見に来ただけです、まぁ、鎖を使用してますし簡単に解けるような縛り方はしてませんから問題はないのですが・・・念のため、ということで。まぁ、特に問題もなさそうですが」と再び視線を柱の方へと戻し

(小学中学でいい思い出なんてないですよ・・・(´・ω・`)小中は男子トラウマが根付いたところですから・・・

今は焼き鳥・・・皮食べたいです(´∀`*)
確かに料理によって変わりますよねw
肉が入ってても苦手な料理とかあります(´・ω・`)

764: 白澤 [×]
2014-05-18 21:55:30

お前はかみさまを何だと思ってるんだよ(呆れた様に溜め息と共に溢したまにコイツはアホな発言をするよな、と口にしたら殴られるであろう事を内心思っていて「子どもだから、甘えたいんだ…悪いか」と消え入りそうな声でぼそりと呟き猫の様に胸板に擦り寄り「好きな人の事をそう思うのは普通だろ!!」やたらと熱弁し始め子どもの姿からは想像できない様な言葉を吐き「………、……"アレ"が…お前を…」相手に釣られる様に柱を見つめながら、いつもからは想像も出来ない様な感情の籠っていない目で見つめ無意識に己の拳を怒りからか震わせ

(/小学校はパソにハマり始めた頃ですね…よく怒られました←

焼鳥とか全然食べてない…
たまに魚とか野菜食べたくなりますwwww刺身無理ですが←←

765: 鬼灯 [×]
2014-05-18 22:06:00

え、できないんですか?てっきりできるかと・・・(態とらしく驚いたような口調で言い「中身は大人でしょう・・・まぁ、いいですけど」ため息混じりに言うも相手が甘えてきてくれることが嬉しく感じていて。「っ・・・貴方は何回私を照れさせれば気が済むんですか」少し目を逸らしながら「まぁ・・・ありがとうございます」と相手の頭軽く撫で。「もう少し近くで見てみます?いや・・・やめたほうがよさそうですね」相手の様子に気がつき近づけさせない方が良いかと判断し「帰りますか?」と声かけ

(私も小6でパソはまって夜ふかしするようになって何度か怒られましたwwww

焼き鳥・・・1ヶ月前に食べたっきり(´・ω・`)
お野菜ほろb((/お刺身・・・サーモン大好き(´∀`*)

766: 白澤 [×]
2014-05-19 00:20:16

かみさまは何でもできるって思ってたら大まちがいだよ、まったく(いかにも演技をしています、という雰囲気を感じ取りながらも呆れた様に手を腰に当てながら言葉を紡ぎ「子どもになってから、さびしいんだ…」ぼそりと蚊の鳴くような声で言った後、相手の体温を感じながら少し俯き「お前ウブすぎ、今までこいびととかいなかったの?」初な反応の鬼灯に優越感に満たされるも色沙汰は本当に無かったのかと疑問に思い撫でられながら問いかけ「……、かえる…"アレ"ずっと見てたら…壊しそうだからさ…」何が、とは言わず未だにどす黒い感情が渦巻く対象を視界の隅に置きながら少しぎこちない笑みを浮かべ

(/わたしはパソにウィルスわっさわっさ入れちゃって←←←

最近胃が重いのに寮だから作れなくて…カップ麺食べてます←
お野菜苦手なタイプですか、昔は嫌いでしたねー…

刺身は私の分取ったら焼いて食べます←

767: 鬼灯 [×]
2014-05-19 00:28:55

いや、貴方ならなんでもできそうじゃないですか(少し顔近づけ見つめ。「寂しい・・・ですか」そっと相手抱き上げよしよし、としてやり「居ませんよ・・・仕事もありましたし、誰かと付き合いたいとも思いませんでしたから」小さく頷き相手の問いに答え。「そうですか・・・では、行きましょうか」と相手の手を引きゆっくりと歩き出し

(多分今使ってる私のPCめっさ入ってますよwwww

あらら;大丈夫ですか?( ̄▽ ̄;)
ピーマンとか苦いから嫌いです;

お刺身、今さっき食べてきましたww

768: 白澤 [×]
2014-05-19 00:43:07

知識についてはいろいろ知ってるけど…ほかの分野になるとわからない事だってるよ…(不意に顔を近付けられびっくりしたように目を丸くしてどうしたの?と首を傾げながら問いかけ抱き上げられると「…ほおずきが、そばにいなきゃ…安心できない…、」と首に腕を回しコアラが木に抱き付いている様な状態になり「…4000年も…か……、なら、僕がお前の色々な初めてをもらえるんだね?」とキラキラしたオーラが見える程の嬉々とした笑顔を浮かばせ「うん、かえろ!………、…気に入らないけど……ね…」手を握り返し歩き出すとふと後ろに振り向き、冷たい目で柱にくくり付けられている"村人"を見ていると一瞬、吉兆の印にはあってはならない真っ黒な感情が心を支配し思わず殺気を飛ばしてしまい

(/わたしも入ってますよ!!←←

お昼からお腹の調子がカオスです←←
ピーマンはわかります、あと茄子とか…

カボチャとかジャガイモとかホウレン草、長芋とかヤバイです!めっちゃすき!

今日の晩御飯はインスタントのスープとコンビニの弁当です←

769: 鬼灯 [×]
2014-05-19 02:00:09

まぁ、誰にだってわからないことはありますからね(こくっと小さく頷き、目を丸くする相手になんでもないですよ、と顔離し。「元に戻ったら貴方、桃源郷に帰るのに困りましたねぇ」と特に困ったような口調ではないが背中ぽんぽん、としながら言い「そういうことになりますね、」コクっと頷き。「・・・前を向いて歩かないと転びますよ?」殺気に気づき後ろを見ている相手に声をかけ

(PCは父上のおさがりだから新しいのが欲しい・・・そして歌ってみた動画とかあげてみたいッ!ゲーム実況やりたいぃいい!!←

おっふ;「鬼灯:無理しないでくださいね?|д゚)チラッ」
茄子も嫌いです(´・ω・`)なすびちゃんは好きですが←←

カボチャは甘いから好きです(´∀`*)ジャガイモと長芋もまぁ、いけます★

今日の晩御飯はまぐろ刺身と肉とレタス&きゅうり・・・勿論マヨかけでした

770: 白澤 [×]
2014-05-19 14:36:29

お前よりはちしきはあるけどね(ドヤ顔をしてみせ自慢気に胸を張りながら言い「……お前がひんぱんに会いに来てくれればもんだいないし、…僕からも会いに行くし…、さびしいのはイヤだもん…」駄々をこねる子どもの様に相手から離れまいとキツく抱き付き首筋に顔を埋め「…、初めてかぁ…色々あるなぁ…楽しみだなぁ…、好きなことできるね」ニコリと笑い嬉しそうな表情になり薄く頬を桜色になっており「……、…うん」最後に一瞬視界に入れた後、手を握り追いかける様に小走りになり追い付くと少し俯きがちなまま歩きだし

(/歌ってみた…、一時期やろうと思いましたよ…今は曲を作ったりしてますけど…

お野菜美味しいやつは美味しいですよね!

マヨネーズ嫌いです(´・ω・`)

771: 鬼灯 [×]
2014-05-19 17:15:02

貴方が子供の姿だったら今頃金棒でもめり込ませてたんですけどねぇ・・・(ドヤ顔の相手を見てため息混じりに言い「私がそちらへ行けばいいでしょうけど・・・こっちへ来ても視察に行ったり色々ありますからね・・・会えるかはわかりませんよ?」首筋に顔埋められ少しくすぐったそうにし。「・・・後で一緒に現世でも行きましょうか・・・結局デートもできなかったわけですから」少し考えこみ思いついたように言い相手見て。俯きがちに歩く相手をチラリと見て「疲れたなら抱っこでもしましょうか?」と本人なりに気を使っているようで

(曲作ってるんですかΣ(*○д○*)

キュウリ大好物です!お味噌つけると美味しくて(´∀`*)

マヨ美味しいですよマヨ( ´∀`)bグッ!←

772: 白澤 [×]
2014-05-19 17:53:44

お前がいうと僕この姿でもかなぼうめりこまれそうなんだけど…、(冗談めいた発言に頬を引き攣らせながらポツリと呟き「……ほおずきは、僕がいなくてもさびしくないの、…?」口を開けば仕事の事ばかりで少し悲しかったのか問いかける声色は若干震えており着物を弱々しく握りしめ「行きたい!」相手の提案に大賛成だと表情を輝かせた後、気遣ってくれる相手に小さくお礼を述べ「謝謝…でもだいじょうぶだよ?ほおずきこそ、つかれたんじゃない?」と少しぎこちない笑みを浮かべ手を繋いだまま歩き続け

(/投稿とかは卒業までに作れればいいかなーって、下手の横好きですけどw

きゅうりか…、あんまり食べないな…お味噌って普通に売ってる味噌ですか?(・ω・?)

マヨネーズはツナマヨだけで十分ですよ!←

773: 鬼灯 [×]
2014-05-19 18:13:08

さすがにそんなことしませんよ(首横に振り真顔のままで。「寂しいに決まってるでしょう・・・できることなら仕事放棄したいくらいです。でもそういうわけにもいかないでしょう?」相手を抱きしめ「1週間徹夜した時だってどんなに会いたいと思ったことか・・・」と呟くように言い。「では今度のお休みにでも行きましょうか」小さく頷き相手の頭ポンポン、とし。「ならいいですけど・・・私も大丈夫ですよ」これくらいはなんてことないと言うように頷き少しして閻魔殿へ戻ってきて

(高校卒業までにPCを新しくしたい・・・(´・ω・`)
バイト許可やっとでましたぁあああああ!!!!

普通にスーパーで売ってるお味噌ですよぉー

ツナマヨ美味しいですよねぇ(´∀`*)

774: 白澤 [×]
2014-05-19 20:12:37

いやお前ならなんかやりそうだなって…(真顔の相手を見ながら言い「…、そうだけど…れんらくのひとつくらいほしいよ…、不安になるじゃないか…けがでもしたんじゃないかとか、好きって言ってくれたのはウソだったんじゃないかとか…」ポツリポツリと抱きしめられ安心しているのか先日の心中を語り、おずおずと背中に腕を回し「僕だって会いたかったよ…」と少し照れながら素っ気なく言ってやり「うん!あ、でもまたいっしゅうかん会いにこないとかはイヤだからね?」念を押すように相手を見上げ「…、……ほおずき…お前は…アレを見てつらくないの…?」閻魔殿に戻ってくると鬼灯の自室に向かいながら小さな声で問いかけてみせ

(/まぁPCは高いですからね(´・ω・`)
おぉ!!おめでとうございます(*´∀`)

お味噌は味噌煮か味噌汁にしか使わないですね(´・ω・`)あと実家では知り合いの自家製のお味噌使ってます

ツナマヨはヤバイです、セブンめっちゃ美味しいです

775: 鬼灯 [×]
2014-05-19 21:41:43

やりませんって・・・されたいんですか?(軽くため息混じりに小首をかしげて言い「今度は忙しくなったらちゃんと連絡しますから・・・」優しい声で言ってやり。「あの時は会えなくてすごく寂しかったです・・・声だってすごく聞きたかったです」相手の肩に顔埋め軽く押し付けるようにし。「もう何度も見てますから慣れましたよ・・・制裁だって加えました。もう全く恨んでないと言ったら嘘になりますが」少し目を細め言い、自室につきドア開け中に入り

(高いですよねぇ・・・今年のサンタさんにはPCでもたのもうかな・・・誕生日はコピック買ってもらう予定ですし
バイト先は決まってるので電話して履歴書書くだけです★

自家製お味噌・・・!美味しそうジュルリ←

セブンさんはいいですよ、私の家の近く2つもセブンありますwwwあとセーブオン

776: 白澤 [×]
2014-05-19 22:23:00

そんなMじゃない(されたいのかと問われ即答で否定しこれだからSは…と小さく愚痴り「ぜったいだからな、やぶったら花まちで可愛い女の子と遊ぶからな」約束をこの耳でちゃんと聞き破った時の行動も伝え、これで少しは連絡をとるように意識するだろうと考え「んむ…、それは僕だって同じだよ、さびしすぎて桃タロー君にばれちゃったし…」といつもより強い抱擁に応える様に背中をトントン、と叩いてやり「……、…、どうして…」自室に入った瞬間我慢出来なくなったのかポロポロと大粒の涙を流し始め、声を上げることも無く静かに涙を流し

(/PC買ってくれるサンタさんとか太っ腹すぎるでしょ…ww
おぉ!頑張ってください!

甘い感じなのでわたしはすごく好きです(*´ω`*)

セーブオン、聞いたことない(´・ω・`)
最近はファミマにお世話になってますね…

777: 鬼灯 [×]
2014-05-19 22:54:02

分かりましたよ、絶対連絡はします・・・行ったら拗ねてやります(コクっと頷き約束しますから、と相手見て。「あ、結局ばれたんですか」と予想はしてましたというような反応をし、涙流す相手を見て目を丸くし「どうしたんですか?」と相手と目線合わせるようにしゃがみ

(居たら嬉しいwww
頑張りますッ(´∀`*)

おーっ、いいなぁ・・・

まじすか、アイス安いですよ!
ファミマ・・・ボカロ系でお世話になってますw

778: 白澤 [×]
2014-05-19 23:40:52

お前がれんらくすれば行かないから、…信じてるからこんなやくそくするんだからな?(フイ、と視線を逸らし信じていると言ったもののもし連絡が来なかったらどうしよう、と不安が過り「なんだろう…、言わないけど…でもたまにすごい信じられないって顔に出てる…、言わないだけでバレバレだと思う…つかその反応なんだよ」店にいる弟子のたまに感じる痛い視線を思い出しきっとバレてると確信しており、相手の反応に不服そうな顔をしてみせ「……、…お前が泣かないから…かわりに泣いてるんだよ…これしか、僕にはできない」目線を合わせた鬼灯の目元を指先で撫でながらも涙を流し続け悲痛そうに顔を歪め

(/小さい頃はサンタさんにクレヨン頼んでました…
バイトかぁ…その前に寮を出なきゃ…

だからインスタントとか飲めないです…塩辛いし…

へぇ…いいなぁアイス…
カード初音ミク柄ですwwww

779: 鬼灯 [×]
2014-05-20 00:28:44

・・・絶対連絡します(視線そらされ少しむすっとしたような顔をし。「桃太郎さん、結構勘いいですしからね・・・いえ、貴方はいつかバレるなと思ってたので」不服にする相手の頬軽くぷにっとしすぐ手離し。「私なんかのためにわざわざ泣いてくれるなんて・・・ほんと、優しい人ですよ貴方は」小さく呟き

(小さい頃は何頼んでたっけ・・・覚えてないwwww
バイト先で馴染めるか不安(´・ω・`)

お味噌汁は味噌の味濃いと飲めない私です

アイス美味しいですよね(´∀`*)
ミクカードォオオッ!!!←

780: 白澤 [×]
2014-05-20 12:35:04

ん…、やくそくな(不機嫌そうな声色を感じ取り思わず小さく笑うと薄く笑みを浮かべ言葉を紡ぎ「そんなに分かりやすいかなぁ、…つかそういうお前はどうなの?えんまとかにはバレてないの?」顔に出るものなのかと思わず自分の頬に両手を当て、頬を突かれながらお前はどうなんだ、と問い返してみせ「なんかって言うな…、お前が泣いてくれないから…かわりに泣いてるだけだから…やさしくなんかない…」手の甲で涙を拭うも止まる事無く溢れ、控え目に相手に抱き付き

(/バトンとか頼んでましたね(*´ω`*)
きっと大丈夫ですよ!(*´∀`)

まぁ地域によって濃さの意味も変わりますよね(´・ω・`)

ミルクとかチョコ系好きです(`・ω・´)
(´・ω`・)どやぁ…

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle