TOP > 1対1のなりきりチャット

【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】/1076

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
301: 白澤 [×]
2014-03-09 20:39:02

めっちゃ上から目線じゃねーか!

ま、撫でさせてもらえるだけまだいい方かな…(相手の通常通りの対応に思わず突っ込みを入れるも、特別と言われた瞬間心が満たされていくのを感じ、ほっこりとした暖かさを感じながら「ならお前が甘えてきた時にでも撫でてやるよ」と不器用ながらに言ってみせ恥ずかしがる相手に追い討ちをかけるように「どうして?いいじゃんコレ、てか初めてじゃないし…僕何回か君をお姫様抱っこしたよね?あれ?違ったっけ…、」と曖昧なまま言葉を紡いでみせ相手を見つめ

お、いい感じに熟れてるじゃん(眼前に現れた仙桃の木から数個桃をもぎ取ると籠に乗せ

(/まじです(笑

やほーはあんまり行かないかな…てかパソはニコ動しかやってないです、基本…

302: 鬼灯 [×]
2014-03-09 22:46:47

貴方に撫でられるの、嫌いなわけでもないですしね・・・(「何故か安心します」とじぃっと相手の方見つめながら言い、「私が甘えることなんて滅多にありませんよ?」と小首かしげ。「何度やられてもこの体制は慣れないんですよっ」と少しむぅっとしながら言い。

私も取ってみたいです(桃をもぎ取る相手見て興味ありげに両手伸ばし

(リップ・・・私も常備してみようかなぁ・・・甘い香りのするやつ←/私も基本パソコはチャットかニコ動ですw)

303: 白澤 [×]
2014-03-10 15:56:55

ふふ、そう言ってもらえると嬉しいよ(嬉しそうに顔を綻ばせ相手の頬に頬擦りし「僕も君と一緒にいるととても落ち着くんだ、変だよね…今までずっと犬猿の仲だったのに」と相手に苦笑い気味に言ってみせるも二人一緒にいるこの空間が心地好いと感じるのも事実であり、恋心を自覚している為恥ずかしそうに頬を染めており「いいよ、滅多にない時に存分に撫でるから」とけろりと言ってみせ「アハハ、可愛いねぇ…」とからかいの意味も込めて言い

いいよー、はい(もう一度体勢を直すように抱え直すと少し低めの位置に熟れている仙桃の近くに行き

(/イチゴとか桃はいい香りです(*´ω`*)

チャットは…昔はずっとやってましたね…

304: 鬼灯 [×]
2014-03-10 17:25:17

ん・・・そうですね、不思議なこともあるものです(頬ずりされ少し目細めるが嫌そうな顔ではなく気持ちよさげで。相手の頬が赤くなっているのに気づき少し考え頬に口付け、顔を離すとこちらも少し赤くなりサッと相手の胸に己の顔埋め顔隠し。「疲れた時にでも甘えてみましょうかね」なんて呟きクスリと笑い。「私なんかのどこが可愛いのか、ぜんぜんわかりません」と素直でないことを言うが少し嬉しそうで

ありがとうございます(桃に両手伸ばしそっともぎ取り「取れました」と相手に桃見せ

(イチゴ・・・私イチゴ大好きです(´∀`*)/チャット・・・というかパソコ自体小6から初めて現在までずっと続けてる状態ですwww)

305: 白澤 [×]
2014-03-10 19:28:05

本当だね……、っ

へッ、!?

なッ、い…今…(相手の台詞に同調する様に頷いていると相手からの口付けに驚愕し素っ頓狂な声を上げた後、暫くの間思考が停止した後相手の行動を思い出し頬を赤く染め上げ相手に問いただそうとするも胸板に顔を埋めているので表情は解らないものの赤くなった耳を見て何とも言えない気持ちになり後から呟いた相手の台詞に反応出来ず「こういう事するのが、可愛いって言ってるのに…」と相手に聞こえないようにボソボソと言い

クスクス…いい桃じゃん、夜食べようか(相手の可愛らしい行動にクスリと笑いながら言い頭を器用に撫で

(/イチゴいいですよね(*´ω`*)

パソは小5からハマってずっとですね

306: 鬼灯 [×]
2014-03-10 19:55:38

今のは忘れなさいっ(相手の胸に顔埋めたまま言い、耳まで赤くなっていることには気づかず。「何か言いましたか?」と顔上げ相手見て小首かしげ、相手の頬に手伸ばしむにむにとし

はい、(コクりと頷き「またシャーベットですか?」と己が取った桃を満足げに見ていて

(イチゴ、練乳かけると最高です(´∀`*)/パソコにハマった瞬間┌(┌^o^)┐にもハマりましt((/)

307: 白澤 [×]
2014-03-10 23:21:19

いや……、いやいや忘れるとか無理だろ、…(何なんだよ…朴念仁のくせに…)

耳まで真っ赤だけど…?(相手の忘れろという言葉に対して少し拗ねた様子を見せるも相手の声色と赤くなった耳を見て何も言えなくなり自分の頬の熱も冷めるどころか先程よりも赤くなり「何も言ってないよ…」と取り繕った様な笑みを浮かべた後相手を見ながら「(勘違いするだろ…ばか)」と小さく心中で文句を吐くも実際は嬉しいという気持ちが勝っており

んー…普通にヨーグルトと一緒に食べる?フルーツヨーグルトとかさ(満足そうに眺める相手を見てクスリと笑い

(/最高ですね(*´∀`)

早いwwwwそれはwwww

308: 鬼灯 [×]
2014-03-10 23:31:14

気のせいです、赤くなんてなっていません(首ふるふると横に振り否定し、サッと己の耳を隠し。「?そうですか・・・」と少しキョトン、とし。元に戻るまで存分に甘えようというわけか相手ぎゅぅっと抱きしめ

フルーツヨーグルト・・・それがいいです(想像しコクっと頷き、心なしか目が輝いていて

(練乳とかっていう甘い物、いいですよね(≧∇≦*)/いやぁ、自分でも小6で腐に目覚めるなんて思ってなかったんですよwww)

309: 白澤 [×]
2014-03-11 01:04:36

……、まぁ…そういう事にしとくよ(少し間を置いて苦笑い気味に応えるとそっと語る様に「元に戻ったら、きっとこんなことしてくれないだろうしね…」と遠くを見ながら悲しげに、しかし仕方ないという気持ちやこのままでいたいという気持ちが混ざっているのか複雑な感情が胸を支配し、少し泣きそうな表情をすると見られないように顔を上げてみせるも抱きついてきた相手に「今日はいつもより甘えただね」と自分の気持ちを隠すようにからかうような口調で笑いながら言ってみせ

相変わらず甘い物好きだねー(キラキラと輝く目を見て小さく笑いながら言うと店に戻る道を辿っていき

(/ヤバイイチゴ食べたくなってきた…いやイチゴというか果物食べたい…!!

そんなものですよwわたしは中2から腐には目覚めました←

310: 鬼灯 [×]
2014-03-11 09:59:10

元の姿の私がこんな事しても気持ち悪いだけでしょう?(軽くため息混じりに言い、「元に戻るまで甘えておこうと思ったんです」と言い、嫌ですか?と小首傾げ。

甘いものは疲れをとってくれるんですよ(と言いながら少し目が痒いのかゴシゴシとし

(フルーツいいですねぇ、パイン好きですw/腐はいいですよね(o^^o)

311: 白澤 [×]
2014-03-11 15:21:09

……、まぁ…知らない人が見たらアレだろうけど…

僕は別に嫌じゃないっていうか…、いや…その……ごめん、何でもないや(言葉を濁し結局は何でもない、という風に済ませるも実際はもやもやとした言い様の無い気持ちが胸を満たしており「(なんだが失恋した気分だ…、帰ったら酒でも飲むかな…)」と少し泣きそうな表情を打ち消す様に首を振り「いや…、寧ろ歓迎するよ、新鮮だし…すごく嬉しい」と照れた様に笑い

それに桃は神聖な食べ物だし……、ん?どうかした?(目を擦る相手に首を傾げると「あまり擦ったら傷ついちゃうよ?」と注意し店に到着し

(/いいですねー…カットフルーツ食べたい(*´ω`*)

最近は私生活が充実してるから腐にはあまり行かなくなりましたけどね…好きだけど

312: 鬼灯 [×]
2014-03-11 17:21:15

?なんでもないならいいですけど・・・なにかあるなら言ってくださいね?(少し相手の様子が変だなと思いじぃっと相手見つめながら言い。「そうですか、じゃあ遠慮なく甘えさせてもらいます」と相手の笑みにつられこちらも表情緩くしかすかに笑み浮かべ。

目、痒いです(未だこすり続け少し目が赤くなっていて

(イチゴなら今あります(´∀`*)/最近腐レベルがどんどん上がってる状態です(´・ω・`)

313: 白澤 [×]
2014-03-11 17:54:28

(言えるワケないだろ、ばか…)

ああ、ありがとね…お前も、何かあったら言ってね?(自分の気持ちを隠すように少し俯きながら小さく笑いを溢すとお礼を述べてみせ「クスクス…、君は小さい頃に甘える、ということを知らなかったからね…、精一杯甘えればいいさ」と珍しく甘えを全面的に示す相手に愛おし気に見つめ笑みを浮かべた鬼灯を見て「やっぱり好きだな…」と無意識のレベルで小さく吐き出す様に言葉を漏らすが無意識なのか自分が爆弾発言をしたのに気付かずそのまま鬼灯を下ろし目を擦る相手をみて

あーあ、赤くなってるじゃないか…(腫れた目を見て手を洗うと濡れタオルを持って目元を優しく拭ってやり「傷付いてないと思うけど、痛かったら言ってね?」と腫れ物を扱うかの様に拭いていき

(/じゅるり……←

大体上がりますよwそれで、暫くすると何でか飽きてまたグーンとレベルが上がるんです←

314: 鬼灯 [×]
2014-03-11 18:34:44

わかりました・・・(こくんと頷き。「!・・・ありがと、ございます」少し目丸くするがすぐ嬉しそうな顔をし相手に擦り寄り。相手の呟きが聞こえキョトリと相手見て

ヒリヒリします・・・(むぅ、と目瞑り濡れタオルで拭いてもらうとこすった箇所がヒリヒリとし微かに涙浮かべていて

((´∀`*)っ【イチゴ】←/腐の茨道を歩んでますよもうwwww)

315: 白澤 [×]
2014-03-11 19:27:16

ん、いいこいいこ…(クスリと笑いながら甘える為に擦り寄る相手に応えるように頭をぽんぽんと撫でながら子ども扱いをしてみせ後から、地雷踏んだかな、と若干冷や汗をかきながら相手を見つめていると此方をみている鬼灯に気付き「ん?どうかした?」と問いかけるも自分の言った事を覚えていないのか自らも首を傾げ

あれだけ擦れば痛くもなるよ…、ちょっと目瞑ったままにしてね…(濡れタオルを暫く当てた後、そっと人差し指で涙を掬い取り塗り薬を目に入らない様に塗っていき

(/わぁい!!ありがとうございます(*´∀`)

わたしもう城を築いちゃってますよww

316: 鬼灯 [×]
2014-03-11 19:38:10

親子というのはこういう感じなのでしょうかね・・・(なんて小さく呟きぽんぽん、とされ安心している様子で。首をかしげる相手に「さっき、やっぱり好きだな、と聞こえたので」とキョトッとしたまま相手を見て

冷たい・・・(薬の冷たさに少しビクリとしするが言われたとおり目をつむったまま塗り終わるのを待ち

(いえいえ(*´∀`*)/し、城Σ(*○д○*)私なんてまだまだ二階建ての普通の家(´・ω・`)

317: 白澤 [×]
2014-03-11 22:21:40

……、さぁ…?僕も親という存在があるワケじゃないからね…その質問には答えられないけど…

人の温もりはこんな感じなんじゃない?(我ながら恥ずかしい台詞を言ったな、と苦笑いを溢しながらも相手の体温に顔を綻ばせるとそっと抱き寄せると背中をそっと撫でてやり相手の台詞に暫く固まったかと思うと、発言の意味を理解し顔を真っ赤に染め上げ肩に顔を埋めると「それは…えぇと……、あれだ…仙桃が好きって事だから」と苦し紛れの言い訳をしてみせ

ん…、よし出来た…あまり擦ったら駄目だよ?余計に酷くなるから(薬を塗り終わると頭を軽く撫で目を開けていいよと合図を送り、籠に摘まれている薬草を瓶に詰め始め

(/まだまだ大きくできますよwwww←←

318: 鬼灯 [×]
2014-03-11 22:45:49

あ・・・す、すみません(ハッとし珍しく少し慌てて

人の、温もり・・・こうも落ち着くものなのですね(少し目を瞑りクスリと笑い小さく呟き。相手の言葉に「・・・そうですか」と納得するがどこか拗ねたような顔をしていて、本人は気づいておらず

ありがとうございます・・・わかりました、なるべく我慢します(そっと目開きコクン、と頷き相手の作業ジッと見ていて

(次は三階建てを目指します(`・ω・´)

319: 白澤 [×]
2014-03-12 00:21:54

ん?どうして謝るのさ?別にお前は悪い事を聞いたワケじゃないだろ?(首を傾げながらどうして相手が慌てているのかわからず、疑問を口にするも相手の綻んだ表情にまぁいいかと完結させ「子どもは、何時だって人の温もりを求める生き物なんだよ…勿論、大人になってもね」とあやすように背中をトントンと叩き身体を離すと「…、なんでそんな拗ねてんの」と少し苦い表情をしていた鬼灯の顔を見つめその表情が面白かったのか小さく吐き出し

………、…鬼灯、お前はこの瓶…その棚に置いてくれる?(作業を見つめられ居たたまれなくなったのか、薬草を詰め込んだ瓶を相手に渡し低い位置に有る棚を指差し

(/まぁ18になっても腐ってたら嫌でも階段登ると思いますよ←←←

320: 鬼灯 [×]
2014-03-12 01:06:30

そう、ですけど・・・(少し下向きボソボソとし。「どういうものですか・・・あまり思ったことがないのでよく分かりません」とぎゅぅっとしながら言い。軽く目逸らし「別に・・・拗ねてなんていません」と呟き

あ、はい・・・ここですか?(コクっと頷き瓶受け取り相手が指差した場所に瓶を置き

(Σ(*○д○*)マジっすか←)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle