TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
藍咲魅柚杏 [×]
2014-02-18 00:56:29
>主様
(了解しました!keepでお願いします...!。)
62:
神無月 瑞帆 [×]
2014-02-18 06:30:23
>>リョーマ
だってリョーマと一緒にいられないとか本気で嫌だもん
(相手が己の台詞に戸惑っている事も知らず、自分が思った事を包み隠さずに上記述べて。いつもは己から相手に一方的に触れているが、今のように相手から己に触れる事などほぼ無いに等しかったため、今までとは違う様子の相手に少しだけ心拍数が上がり。いつの間にか目的の場所に来ていたらしく、不意に相手が立ち止まると建物を見上げるとこちらは見覚えのない建物で「へぇ…このハンバーガーショップは知らなかったなあ」と小さく呟いて。店内に入ろうと再び歩き始めた相手に遅れないようこちらも早歩きで着いて行き)
63:
泉 柚乃 [×]
2014-02-18 06:44:20
>翔一
………っ
(だんだん返答する言葉もなくなってきて黙って赤い顔で見ることしか出来ず、許すと言いながらも体重をかけてくる相手をみて絶対逃がす気無いだろうと思いながらチラリと表情を伺って、相手の意味深な発言に「体育館がなに?」と意味の解らないと言ったように不思議そうに首をかしげてキスされたことが解ると「………押し倒されてキスされる時点で此方も期待しちゃうでしょ…」と少し驚くと相手を見ながら小声で呟いて
(/解りました!あとで覗かせて頂きますね!
64:
匿名 [×]
2014-02-19 16:19:19
支援
65:
神無月 瑞帆 [×]
2014-02-20 17:32:16
(/上げます!)
66:
名無し [×]
2014-02-20 18:16:53
(/横からすいません
ここって無登録制なんですよね?
Keepしていればいいと言うのは本体様と会話で解りましたが、Keepしていない人が何事もなかったようにレスを続けているので不思議だな、と思いまして…
気分を悪くしてしまったらごめんなさい。
ここのトピは見ていて凄く楽しいです
なので余計に気になったしまって…
主様も忙しくて来れないのかもしれませんが戻ってきてレスが進んでいくことを楽しみにしています。
スペース感謝です
67:
主 [×]
2014-02-20 21:39:17
【神宮寺】
>58
見つからないな。
(ヒントを貰い筒も手掛かりが無い為分からぬまま探し続けては机の上に手を置いては一息吐いては上記。何でここまで必死になっているのだろうか、そんな疑問を不意に過れば表情には出さずとも前髪をくしゃ、と上に上げて。嬉し気に告げる彼女をただ見詰めて此方も嬉しそうに口元緩ませては浅く頷いて。途中先生が来た時一瞬緩く首傾げた時、捜し物が見つかり喜ぶ相手に 「 良かったね。次から気をつけるようにね、子羊チャン 」 からかっているのか軽くウインクし、相手の元へと歩み寄れば額に口付けしてはクス、と笑い乍前記述べて。)
【カナト】
>59
僕は命令する人が大嫌いなんですよ。ただ黙っていて下さい。
(首筋に吸い付く自身に対し、相手は待て、と告げられるが表情歪ませては気が狂った笑みでただ相手の肩を掴みククッ、と声を洩らしては黙り乍吸い続け。あ、吸い過ぎたら倒れて飲めない。少々残念な気がしたのかその場で牙を抜いては上記を恐い程冷静に告げ。まぁ彼女なら、何て甘い考えは持たずに壁に押し付けた儘口元に血がついた事が分かれば舌でなめ、 「 貴方は生け贄になっていればいいんですよ 」 人間に分かる筈も無い言葉をストレートに述べて両手で頬を包んでは口付けぎりの近さで止めて。)
(/ そんな善い御言葉感謝です!貴方様も凄くロル分かりやすいです! )
【越前】
>62
俺に溺れ過ぎでしょ。
(嘘とは思わない彼女の表情と発言に思わず吹き出しては後悔なんて無さそうに上記を告げ。なにが善いのか分からない、流石にストレートに告げられては此方も平然といられない。己が教えた店を知らないと聞くにも無愛想に、ふーん。何て解釈済ましては空いてる席を探し。二人席でいいよね、相手には訊かず椅子に腰をかけては疲れたかのように背もたれに凭れかかり。 「 なにがいい? 」 連れの彼女に視線向けては浅く首傾げては返答ただ待ち。)
【今吉】
>63
なんや、何もいわへんのか?
(やっぱ言葉攻めには弱いのか赤く染まる彼女を見てはわざとらしく怪しい笑みを浮かばせて。そろそろ逃がしてあげようか、普通の笑みに戻して。体育館だけじゃ分からないのかと軽く溜息吐いては 「 体育館って響くやろ? 」 これでわかるだろうか、何時もより低い声で囁いてはやはり退く気は無く。期待すると告げた彼女はやはり可愛い。理性は適うはずもなく 「 じゃあ、わしも期待していいんか? 」 キス位、何て余裕ぶった考えは持てずに思わず相手のペースに乗せられては前記を訊いてその表情はどこか真剣でいて。)
>66
(/ 確かにKeepされていない事に関しては参加者様じゃなく主が不注意なので申し訳ございません。以後気をつけます。気分悪くなんて、気付かせて頂き有り難うございます!楽しいですか!?嬉しき御言葉です*有り難うございますッ。)
>64
(/ 支援有り難うございますッ*)
all
(/ 暫くの間無言休みという形に取らせて頂きすいませんでした。今日からまた出来るだけ開くようにはします!主の不注意もあった為この3日間はご自由に来て下さると嬉しいです。3日過ぎれば再びKeep制式を開催します。こんなトピでよければ今後も宜しくお願いします*新規者様もご気楽に入って頂けると幸いです。)
68:
泉 柚乃 [×]
2014-02-20 21:59:20
>翔一
だって何言っても無駄そうだし…
(少し不満げに視線をそらすとぽつりと呟いて、今更ながら仮にも部活中なのにこんなことしていていいのかという疑問が芽生えるも相手の声が響くという答えにようやく理解したのかボンッと顔を赤らめて「な、な…」と口をパクパクさせながら見て、「いんじゃ、ない?」と恥ずかしそうに視線を泳がせながらもそう答えて「翔一、顔は良いから誰でも期待しちゃうと思うし…」と自分でも嫉妬なのかどうか解らないものを聞こえるか聞こえないかぐらいのボリュームで呟いて
(/お久しぶりです!大丈夫ですよ。戻ってきて頂いただけで充分です
69:
神無月 瑞帆 [×]
2014-02-20 22:04:03
>>リョーマ
あはは、確かにそうかもね
(相手が吹き出すなんて珍しいと思いつつ、己も後頭部を軽く掻きながら照れたように笑って。二人席って狭いんだよなあ、なんて思いつつも口には出さず席に着けば相手に何を食べるか聞かれては「えっと…チョコシェイクのMサイズとハンバーガー一つ」と食べ盛りになる筈の成長期の子供にしては少なめな量を注文して)
70:
主 [×]
2014-02-20 22:24:40
【今吉】
泉
頭ええねんな。
(不満気に視線を逸らす彼女に対し此方はただ見詰めては褒めるように上記。無駄とわかっている相手に何処か詰まらなそうな表情を微かに浮かばせ筒も意味がわかったのか予想以上の表情に目を細め 「 可愛いなぁ 」 何て無意識にぽつり呟いては再び赤くなる顔にクス、と笑み溢し。自身を褒めているように聞こえる彼女の詞を満足気に笑み溢した儘 「 なんや?嫉妬してんのか? 」 どうしてか、何時もとは全く検討にも付かない発言を口にしては、誤魔化しているつもりなのかその場をようやく退き。)
(/ お久しぶりですッ、こんなトピを待って下さったのですか、!?あり難うございますッ!)
【越前】
神無月
(照れたように笑う彼女を何と無く見筒直ぐ様視線を逸らし。見惚れる所だった、何て何故かそれを許したくない自身が居ては冷静を保ち表情戻し。吹き出した己が珍しいなんて今更思っては再び相手見。何時もより少ない相手に思わず席を立ち彼女の額に手を当てては 「 ねぇどうした訳?いつもあんなに食べてんのに 」 前の彼女を思い出し何かと好きだった何て口には出さずも此方なりの心配をし乍も前記訊いては手を離し。 )
71:
泉 柚乃 [×]
2014-02-20 22:32:19
>翔一
翔一ほどじゃないよ
(詰まらなそうな相手にすました顔で軽い皮肉を込めた言い方をしてみて、可愛いと聞くと「そ、そんなことないっ!!」と説得力の欠片もない真っ赤な顔で否定して、相手がようやくどけたため体制を座る形に戻すと「嫉妬…なのかな?翔一にだから思うのかもしれないし…」と何故か相手に聞き返してしまい、あれ?といった顔をしたあと自分の中でも結論が出てこなかったため困ったように首をかしげて
72:
泉 柚乃 [×]
2014-02-20 22:35:29
(/ごめんなさい、付けるの忘れてました…。
いえいえ、主サマも忙しいでしょうしかなり待つつもりでいました!(ドヤァ←
また、この超天然ツンデレ(?)ガール共々よろしくお願いしますね!!
73:
神無月 瑞帆 [×]
2014-02-20 22:46:08
>>リョーマ
…ん?どうしたの?(気のせいだろうか、相手の頬が赤くなっているように見えた。視線を逸らした相手を訝しげに見上げては小さく首を傾げるも、再び向けられた表情はいつも通りで先程顔が赤らめられたように見えたのは気のせいだったかと思い。不意に額に当てられた手と近付いた距離に少し顔を赤くすると「えええと、じゃあハンバーガー5つ追加で!」少しどもりながら慌てて5つも追加して)
74:
主 [×]
2014-02-20 22:46:34
【今吉】
泉
泉も頭ええほうちゃう?
(頭がいい悪いの興味は無いが成り行きで訊いてみては表情緩め。自身の詞を否定する彼女だが説得力の無い相手に軽く苦笑いしては、 「 顔真っ赤やで。 」 何て悪戯な笑みを溢し。相手の前だとこうして普通に笑えない、少々困った様に溜息吐いて。体制を戻し嫉妬を認めた様に告げる彼女に視線向けては首を傾げている為分からないのだろうとただ黙っては何と無く妹みたいな扱いで髪をくしゃ、と撫でて。 )
(/ すいませんッ、実は自分受験生なもので今日で終わらせました! (←) こんな可愛いお相手をさせてもらっている主感激です、! ← 此方こそ宜しくお願いしますねッ** )
75:
藍咲魅柚杏 [×]
2014-02-20 22:47:34
>神宮寺さん
......へっ?。
(額に触れる柔らかい感触に思わず間抜けな声が出てしまう、担任もわざとらしげに咳払いしては教室を出て行く姿にかあ、と微かに頬を朱に染めてしまう。抱いていたファイルを思わず強めに更に抱いては自分の席へともどればふと、彼を見据えれば「...あの、1曲だけ聞いてください。」と彼がグループで歌っている曲を思い出しては最近妹が引いてと強制的に覚えさせられており弾けることを思い出せば彼に悪戯心で聞いて貰おうと思えば彼に尋ね。)
(主さん、keep有難うございます!。また宜しくお願いしますね!、)
76:
主 [×]
2014-02-20 22:48:26
all
(/ すいません!睡魔が来てしまい..明日は早めに来ますのでお相手宜しくお願いしますッ!!)
77:
神無月 瑞帆 [×]
2014-02-20 22:56:07
>>主様
(/了解しました!今日はお相手ありがとうございました!明日も宜しくお願いします!)
78:
泉 柚乃 [×]
2014-02-20 23:00:44
>翔一
まぁ、それなりには…
(自分のテストの順位は中の上あたりだったのを思いだしながら答えて、説得力がないことは自分でも解っていたため反論せず、ふと視線を上げると困ったような表情をしているのを見たため「えと、私なんか悪いことした…?」とかなり不安そうに相手を見上げて撫でられたためいつものように叫ぼうかと思ったもののさっきの事があったばかりのため、撫でていない方の腕を軽く引っ張りながら「同級生なのに妹扱いみたく撫でられるのは…嫌」と少し素直に言ってみて
(/受験勉強お疲れ様ですッ!!
か、可愛くないですよッ(←)そういって頂けて此方も嬉しいです!
落ち了解しました、また明日来ますねー
79:
主 [×]
2014-02-21 17:02:25
【越前】
神無月
なにが?
(自身の表情に気付かないふりをし、未だ認めたくないのか素っ気なく上記訊いてみては緩く傾げて。彼女の発言を面白そうに笑ってはやはりそれでこそとでも言うように目を細めては 「 あんたって単純過ぎ。悪い狼に食われるよいつか 」 あんな単純の詞に慌て乍述べる相手に淡々と上記告げては俺とかね、何て付け足しては人差し指で自身差し。)
【神宮寺】
子羊チャン
あ、先生まだ居たんだ。
(自分の行動に誤り等全く持って無く、間抜けな声を出す彼女を何故か愛しく思っては何処か一瞬真顔になり筒も何時も通りの余裕ぶった表情に戻せば担任が廊下に出た直後わざとらしく上記述べては詰まらなそうに。やはり可笑しい、自分自身に笑ってしまいそうな位今日はおかしく机の上に座り。席に戻る彼女に視線向けてはいきなりの願い。何をだろうか、きょとんとし筒も 「 まぁ子羊チャンの為なら 」 と左手を浮かせては掌を上にし。 )
【今吉】
泉
まぁ別に勉強とかどっちゃでもええんやけどな。
(反論しない彼女に納得するよう軽く上下に頷いては何と無く上記を述べて。困った表情をしたせいか上目のよう見えたのか微かに頬を赤らめては顔が見えないように顔背けて。無意識なんかい、余計困ったように頭過らせ。腕を掴む彼女を見筒何を言うかと思えば妹扱いは嫌何て可愛い。くす、と面白可笑しく笑っては 「 じゃあ彼女としてやったらええんか? 」 うん、なんて流石に言うわけが無いと思えば上記。 )
(/ 有り難うございますッ!可愛いですよー**)
80:
神無月 瑞帆 [×]
2014-02-21 17:30:52
>>リョーマ
…いや、何でもない
(相手に何も自覚がないのなら自分の気の所為だったのだろうと思えば首を横に振り上記を呟いて。突然聞こえる笑い声に目を丸くしては、次に耳に入った台詞の意味も未だよく分からず取り敢えず「…え、単純な奴程食べられやすいの?普通可愛い子を狙うモンじゃないの?」と若干ズレた事を口にするも、その後付け足された言葉に完全に顔を真っ赤に染めては「う、嘘吐け!そんな気ないくせに!」と今まで以上に慌てた様子で左記を叫ぶように述べて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle