TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
案内人 [×]
2014-02-09 16:54:42
*募集内容*
男子生徒(生徒会長)
男女ともに優しく接する感じがいいかもです(あまりドSや俺様系などは好みません…)
いつも女子生徒や男子生徒に囲まれていたり生徒会の仕事などをしていて女の子に気が付いていなかった
身長は174~がいいです
一応美化等の禁止はありませんがやりすぎ注意です
高校3年生設定でお願いします(なので歳は17か18で)
なるべくプロフはわかりやすく書いてくださると嬉しいです
*主プロフ*
宇佐見真白/Masiro Usami
女/高校3年生/17歳
性格
誰にでも優しくおっとりした感じ。いわれた仕事はやり遂げないと納得しない。なかなか頼まれごとを断れなくて先生の手伝いなどをよくやっている。本が大好きで仕事がない休み時間などは大体ずっと本を読んでいる。目立つことが苦手でいつでも平凡に過ごしたい。好きな人には甘えたいけど甘えられない。
容姿
黒の腰辺りまである髪に同じ色の瞳。髪は時々結んでいる(友達に勝手にいじられた時)。身長は164cm。制服はきちんと着ており中には白のカーディガンをきている。黒の膝上ソックスをはいており登下校はロ―ファ―。私服は清楚系(ロングスカートなど)が多く色は薄ピンク、白、ミルクティーっぽい色などが多い。時々黒ぶちの眼鏡をかける
備考
生徒会長の名前くらいは知っている。いつも一つのことに集中しすぎていていることが分かっていない。図書委員会副委員長。昼休みは委員長が放課後は真白が仕事をやっている(他はサボりらしい)。お菓子作り、料理が得意。一人暮らし。紅茶…と言うよりかはお茶が好き。基本は敬語
ロルテ
…クシュン!…さすがにカーディガンだけだと冷えるかもですね
(小さくくしゃみを一回すればぽつりとつぶやくように上記を述べながら”あの男の子は大丈夫でしょうか…ていうかもう下校時刻になりますね…”なんて考えていて
ロルテは↑のに絡んだ…というより話しかけたところから始めてくださると嬉しいです…!
ではレス禁解除です
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle