TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
匿名 [×]
2014-01-27 16:06:17
名前 槙島 凛 マキシマ リン
身長 170cm
容姿 茶色の少し長めのくせっ毛。170cm。程よく鍛えられたガッシリとした身体つき。瞳は焦げ茶色で釣り目がち。白いワイシャツに少し大きめの灰色のセーター。下は黒ズボン
性格 お調子者且つマイペースな性格で細かいことは気にしないよくも悪くも愛すべき馬鹿。そういった性格の所為か周りへの配慮が足りない部分もあるが本人には至って悪気はない
(/関係としては同じ学校の先輩後輩でこちらがそちらのキャラに一目惚れして声をかけてそれがきっかけで交友が始まってみたいな感じを希望したいです。ちなみにそちらが先輩でお願いしたいです。
ロルテ
…はぁ…イマイチ気分が乗らないなぁ…(図書室にて課題の為の調べ物をしていたが外は雨天、薄暗く嫌な天気のせいか余計にやる気が削がれるような気分ではぁと一つため息こぼし、窓側の席へ何気なく視線を動かせばそこには自分の好みにピタリとはまる少女が読書をしていて「綺麗な人だなぁ…」なんて呟いた次の瞬間には席を立っていて近くまで行けば「隣、いいかな?」なんて隣の椅子引きながら声をかけて
(/読書好きということなので勝手に図書室で絡んでしまいました。ロルの長さは多分普段はもう少し短くなるかと思いますが宜しければお相手お願いします
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle