TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主 [×]
2014-01-23 15:38:59
[主キャラプロフィール]
名前:足立 樹(あだち たつき)
年齢:17(高2)
身長:170
容姿:明るめの茶髪(染めた)は襟足や前髪が少し長いため、先生にたまに注意される。童顔ではないが年齢よりは幼くみられがちでよく中学生と間違えられてしまう。制服の着崩し方は人並み。華やかさは無いものの顔のつくり自体は悪くないので、後輩くん(貴方)のようなイケメンと付き合う事を諦めた女子たちが声を掛けてくるような、第2志望の役割を果たす物件。
性格:面倒見がよく、またいかなる噂も自分の目で確かめてみない限り信じない、という頑固さがある。押しに弱い部分があり何だかんだで後輩くん(貴方)がほっとけなく、いつの間にか絆されていたりする。当初、後輩くん(貴方)についての悪い噂を多く耳にしていたが信用しておらず、初めて顔合わせをした時に、なぜ自分の事を悪く言わないのかと拍子抜けした後輩くん(貴方)相手に「お前の事僻んだって俺の顔が良くなるわけじゃねぇし」とのたまう程サバサバとしている。
備考:実行委員会始動の1ヶ月前に彼女と別れたばかりのノンケ。
長々と失礼いたしました。最後まで読んで下さりありがとうございます。
レス解禁です!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle