TOP > 1対1のなりきりチャット

変わらないはずの―――【NL】/38

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2:  [×]
2014-01-10 19:41:02

上に書き忘れましたが、本体会話でのwや顔文字使用は大丈夫です!

~主プロフ~

「何やってんだ馬鹿!あぶねーだろうがッ!!」

「…俺は何処にもいかねーよ。…危なっかしくて目ぇ離せねーしな。」

名前:東条 綾人(トウジョウ アヤト)

歳:17歳(高2)

容姿:所々無造作に跳ねた手入れされていない黒髪。笑えば普通だが、通常では眼つきの悪い鋭い暗い紅の瞳。学校では黒のカラコン。学校では大分着崩した制服、シルバーネックレスで不良に見られがち。家では燕尾服、白の手袋をつけている位で学校と大差ない。身長185cm。

性格:昔は素直で明るかったものの、どんどん意地悪くなっていった。口悪いぶっきらぼうだが一応心根はまだ優しく、執事という職だからか大分世話焼きな部分も。馬鹿にするようなセリフが多い。微ツンデレで顔を赤くすることも。お嬢様の事はよくからかうも妹のように大切にしている。

備考:執事として色々叩き込まれた為、運動、勉強はもちろん喧嘩やら料理やらテーブルマナーやら基本的なマナーやらからなんでもいける万能君。恋愛事には超疎い。一応執事の為部活、委員会は無所属。

初恋の人:新しいクラスで一緒になった少女。よく買い出しに行く行きつけの店で働いている、明るい素直な子。名前は高橋 美咲(タカハシ ミサキ)
     最近はお嬢様の気持ちも知らずに美咲の事を考えぼーっとしている事も。

では、次から募集開始です。
募集締切はとりあえず11時頃にしたいと思います。場合によっては変える事もあると思います。
あと参加希望してくださる方で今はプロフ出せないという方がおりましたら、言っていただければ待つので!
もし多数いた場合は、申し訳ありませんが選定式とさせていただきます。
参加希望者様はプロフとロルテストをお願いします。

では、完全な自己満足トピですが、希望者様がいる事を願って、レス解禁です!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle