TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1014:
朝倉裕也 [×]
2014-02-07 23:56:33
というわけで、ちゃんとプロフィール書いておきます!ちょっと訂正も兼ねて!
朝倉裕也(あさくら ゆうや)(19才、二月で20)
178cm B型
容姿/ 茶髪で短くも長くもない長さ。ゆるいパーマ。目もこげ茶色。ぱっちりした二重の目に泣きぼくろがある。
色は白めで細身だが筋肉はある。いつもにこにこしているので感じはよく見えるはず笑 目は悪いが裸眼で、どうしょうもない時だけは黒縁メガネをかける。
寝起きの時は寝癖が酷い。
シンプルな青系か茶系の服を好むが黒かグレーのスーツが多い。
性格/皆さんの知ってるとおり。普段は温和で穏やかなのに多少の悪戯好き。落ち着いていて真面目に見えるが、時々ブラック裕也を見せる。年上には基本敬語だが慣れるとタメになってしまう。懐くととことん懐き、世話好きなのですこしおせっかいになったりも。恋愛下手で人の恋愛を見守るのが常だったのに、いつの間にか暁人という恋人ができました、おめでとう俺。笑
備考/漫画が好きな隠れオタク。甘党。大学二年だが、塾の講師をしており、週5の社畜。
趣味はソファーで寝ること…だが、恥ずかしいので公にいう時はスポーツ。いうてスポーツは割となんでもできる。暁人大好き。
こんなもんだろ!笑
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle