TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1011:
雅 [×]
2014-02-07 23:37:07
でーきた。どうかな。また何か変わったら追加しよっと。
プロフィール(改訂版)
名前:雅(みやび)
性別:男
年齢:23
血液型:AB
容姿:一切染めていない純粋な黒色の、重ためなパッツン前髪と繋がるようにヘルメットのように切り揃えられたキノコ頭がトレードマーク。瞳も黒。肌はどちらかといえば色白な方。少し横長の奥二重で目はあまり大きくはない上に、普段から割と眠そうな顔をしているために冷たい印象を受ける。顔のパーツは淡白。気分にかかわらず仏頂面がデフォ。服装は無地で寒色かモノクロが多く、アクセサリーは時計以外つけない派。上着は襟の大きく空いたニット等、あまり襟のない服を好む。下は基本細身のスキニーに、働いているときは黒い無地の腰エプロン使用。靴は夏場はビーサンだったり、スニーカーやブーツなど気分で色々変える。身長は175cm、体格は健康な範囲でヒョロイ程度。
性格:クールというよりは無愛想で生意気。気まぐれなことも多く、動物に例えるならば野良ネコ。多趣味で移り気しやすく、料理・音楽・園芸・書物・ゲーム…etc.とインドアなものに手を出しては平均よりちょっと出来るくらいのところで成長と興味が止まる。唯一残ったのは仕事のためにと始めたラテ・アート。スポーツは出来ないわけではないが、チームワークとは縁のない性格のため、続かなかった。酒とタバコに依存中。草食系男子に見せかけて、実は割と誰でも口説けるし、誰とでも付き合おうと思えば付き合う。その際主導権はこちらにないと嫌。その分本気で好きになったらとことん。
備考:人使いの荒いオーナーがいるカフェ働いている。夜はバーにもなったり。優は僕の嫁。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle