TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

あの人にもう一度会いたいという思いを伝えるトピ/983

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
56: Dear.緑のつなぎを着たカエルさん [×]
2014-01-05 01:04:38

>52

_うっわ、…久し振りに書き込むとなんか不思議な感覚だね…、あ。打ちミスあったら御免ね?
まだ待っててくれてるんだ…、本っ当変わらないね、君は。なんか久し振りに見て元気でたよ、ありがと、
でも出来ることなら僕の事は忘れて?…またいつ会えるか分からないんだよ?、…今日だって漸く仕事が終わって気が付いたらこんな時間。…もう待たせるのは嫌だからさ、
だから、君の幸せにもそのキャラ、他の所で使って沢山恋してよ、
…君なら僕より何十倍も何百倍も良いお相手さんに出会える筈だから、…さ。
だって、僕が惚れた相手だよ?_…僕が保証してあげる、
_最期に、君に一言。よーく、聞いてよね。最期なんだから、__

いつまでも過去ばっかり振り返ってないで、ちゃんと前見て!、_それでこそ、君だから!!何事も前向きで優しい君だからこそ僕は惚れたんだよ?…だから、…本当の本当に幸せになってね!、

こんな言葉でもし君の背中を押し出す事が出来たなら、それが僕の幸せ。
_…君の幸せが、僕の幸せ。…なーんて、臭っさいね~…僕らしくなさすぎて笑えるよ、
じゃ。_ばいばい、

from.嘘つきな猫目

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle