TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

あの人にもう一度会いたいという思いを伝えるトピ/983

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
475: shun. [×]
2015-08-27 00:17:37

僕の事が嫌いな君へ

幼馴染4人でルームシェアしてた特に僕と仲が悪かった君とはいつも言い合いばっかだったよね。僕の自賛するような発言に得意の毒舌で突っ込んで来たりでもたまに優しかったり。

僕、あんなに返事が待ち遠しくて君の僕に宛てた返事に一喜一憂してたのはあのトピが初めてだったよ。最初で最後、かもね。

だからかな、長く続いたと思ったんだけど見返してみたらたった二週間だった。これって短いよね?でも飽きっぽい僕にとってはこれが最長だったかもしれない。今だってどのトピでも長続きしないでフラフラしてばっかだもん。そんな事言ったら「人様に迷惑かけるな。」って怒ってくれる?

正直な話、忙しかったのもあるんだけどこれ以上君の事好きになるのが怖かったんだ。だって君、僕の事嫌いだったでしょ?他の幼馴染に優しくする君を見てられなかった。僕って意外と嫉妬深かったみたい。

君は今でも何処かのトピで元気にやってるのかな。それとももう此処にはいない?いい相手とは出逢えた?
叶うならもう一度会いたい。

あのトピは2月で止まってたから望みは0に近いよね。自業自得なんだ。其れでも君の目にこの僕のラブレターが目に入る事を願ってるよ。

猫被りな可愛い僕より

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle