TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
446:
S [×]
2015-07-03 14:44:27
>441
多分、私に向けて書いてくれたものだと思うので、お返事させてもらうね。もしも、人違いだったらごめんなさい。
前に本体様の事情を少し聞いていたから、あちらのトピが更新されなくなってから今日まで、何かあったんじゃないかと心配でした。だから、こちらのトピで貴方からのレスを見つけた時は嬉しかったよ。でも、内容を読んで複雑な気持ちになっちゃった。
まず、貴方が辛い思いを抱えていたことに気付いてあげられなくてごめんね。心身共に良くない状態ということだけど、少しでも睡眠は取れているかな。ご飯は食べれているのかな。時間が出来たらゆっくり休んで、ひたすら趣味や好きなことをしてみてね。マッサージをしてもらいに行ったり、温泉に浸かってみるとリフレッシュ出来るかも。…なんて、貴方の事情を詳しく知らないくせにありきたりなことばかり言ってしまったけど、幾らか気持ちは分かるつもり。私も、数年前から人間関係や家庭環境で悩んでいるうちに体調も悪くなってしまって、今は療養中なんだ。再会出来たあの日から、私とのやり取りで少しでも元気になって貰えたらと思ってたけど、実際元気を貰っていたのは私の方だったよ。貴方からの返レスがくる度、笑顔になれた。ありがとう。
私を傷付けないため、だなんて相変わらず貴方は優しすぎるよ。自分が大変な時は自分のことだけを考えてあげていいんだよ。いつか、また何処かで会えたらその時はありのままの貴方の言葉をぶつけてきてほしいな。そして、お互い笑顔で楽しく会話出来たら最高だよね。それじゃあ、”さよなら”だと悲しくなってしまうから、”またね!”。
長くなってしまいましたが、スペースありがとうございました。皆様が大切な方と再会出来ますように。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle