TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

あの人にもう一度会いたいという思いを伝えるトピ/983

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
380: メロンパンとポップコーンを頬張る音痴女子 [×]
2015-01-27 00:54:59

貴方と最後に話をしたのは丁度一年前くらいだったかな。
今だに、もしかしたら貴方が戻ってきてるかな…なんて淡い期待を寄せてはトピ覗いちゃうんだ…。

出会った頃、歌が上手な貴方は音痴な私に屋上で歌の特訓をしてくれたよね。私本当に下手くそで…でも貴方は呆れることなく丁寧に教えてくれたおかげで少しずつ上達してって、上手くなって幾度に゛この間よりはマシになったな゛って笑いかけてくれた。それが凄く嬉しくて馬鹿みたいに練習してたなあ…。外見が派手で口悪で取っ付きにくそうだけど、親身になって私に歌を教えてくれちゃったり、悪態を吐いてるけど本当はお姉さんの事が大好きだったり、甘い物が苦手なくせに差し出されたら嬉しそうに受け取って黙って食べてくれたり…。そんな貴方の事をいつの間にか好きになってた。馬鹿な私は保健室で寝ている時に寝言でうっかり゛貴方が好き゛という言葉を無意識に口にしちゃったんだったよね。しっかり面と向かって伝えるつもりだったんだけどな…。でもね、その後俺と付き合ってみる?って言われた時は本当に吃驚した。唐突すぎたから、頭は疑問だらけの質問攻めだった気がする。そんな私に貴方は゛_が好きだから。゛って真剣に伝えてくれたよね。あの時本当に嬉しかったんだ…。

それからは色々あって、貴方達三人はお姉さんの入院をきっかけにキャラリセをして私達の前から姿を消した…凄く悲しかった。胸が押し潰されそうだった。皆の前では明るく振舞おうって思ったけどできなかった。貴方がキャラリセをしてからは凄く辛くて、自然とそのトピに足を運ぶことはなくなってたんだよね…。

気持ち悪いって思うかもしれないけど、私は貴方との思い出を今でも鮮明に覚えてる。その証拠に思い出話が次から次へと出てきちゃう。…ばっかみたい。
だからね、貴方がキャラリセをしてから半年?一年ぶりくらいに、貴方とまた再会できた時は夢なんじゃないかって思ったよ。嬉しくて嬉しくて、私は貴方の事が大好きなんだって改めて実感した。だけど…本当にもう会えないよね…。再会した時に先に消えたのは私の方。二度はあっても三度目はないって分かってるから…。
それでも、貴方がまた私の目の前に現れてくれるかもしれないってどこかで期待してる自分がいる。゛待たせて悪い゛って、゛会いたかった゛って、再会したあの頃みたいに。

身勝手な我が儘だけど…また学園の皆と他愛もない話をしたい。
せめて後もう一度だけ…大好きな貴方に会いたい。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle