TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

あの人にもう一度会いたいという思いを伝えるトピ/983

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
319: 後輩ふくろう [×]
2014-09-22 03:10:18

317様

もしや、と思いましたので返させてもらいます。
人違いだったら…そうですね、勝手に思いを書かせてやってください。
317様、人違いでしたら本当にすみません。その場合のため先に謝らせていただきます。

色々と学校の行事やらテストやらで寝落ちが頻繁になってしまいまして…本当に体調管理がなっていないからと言うか…こんな理由で待たせてしまって本当にすみません。そして貴方はいつもすぐに返事をくれるのに俺はいつも待たせてしまいました、愛想をつかされてもおかしくないのに。俺は貴方のそんな優しさにも惚れ込んだのでしょうね、

言ったとおり告白の返事はいつでも構いません、俺は聞けたらそれが嬉しいですから。準備が出来たらここで言ったこと本スレでも伝えてくださいよ?待ってますんで(口元にっ)

俺の知ってる貴方であればもう本スレに書いたのでわかっていると思います。俺は貴方の記憶を取り戻させます、それまでは貴方から離れる気はありませんので。

待っていてくださりありがとうございます、これからは側にいますよ、大事な先輩さん。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle